Microsoft Windows Small Business Server 2011 Standard (русский) MSDN

Статистика раздачи
Размер:  9.15 GB   |   Зарегистрирован:  7 лет 2 месяца   |   .torrent скачан:  3,673 раза
Сиды:  2
Автор
Сообщение

korsakoviv

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 22

flag

korsakoviv · 03-Сен-11 11:41 (7 лет 2 месяца назад, ред. 04-Сен-11 07:52)

 

Microsoft Windows Small Business Server 2011 Standard MSDN
Год выпуска: 2011
Версия: 6.1 (build 7900)
Разработчик: Microsoft
Платформа: x64
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: Процессор : Quad core 2 ГГц, 64-разрядный (x64) или более мощный 1 сокет (макс. 4 сокета)
Физическая память (ОЗУ): 8 ГБ, рекомендуется 10 ГБ (максимум 32 ГБ)
Емкость хранилища: 160 ГБ
Дисковод DVD-ROM
Один адаптер Ethernet 10/100
Монитор и видеоадаптер: Монитор Super VGA (SVGA) и видеоадаптер с разрешением 1024 x 768 или выше
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: ОтсутствуетОписание: Windows SBS 2011 Standard – это серверная операционная система, ориентированная на представителей малого бизнеса, которая предложит клиентским организациям все необходимое для управления, резервного копирования и восстановления данных, обеспечения безопасности сетей и клиентских устройств.
Благодаря поддержке платформы Microsoft Exchange Server 2010 SP1 корпоративные ИТ-специалисты смогут обеспечить безопасность электронных коммуникаций (e-mail, голосовая почта, мгновенными сообщениями и др.), осуществляемых с любой платформы, браузера и устройства. Набор сервисов Microsoft SharePoint Foundation Services 2010 гарантирует возможность эффективной коллективной работы с документами и данными. Windows SBS 2011 также может использоваться для организации удаленного доступа к электронной почте, календарям и адресным книгам. Решение рассчитано на небольшие предприятия с количеством пользователей до 75 человек.
Что нового:
1. Новые возможности для управления почтой вашей организации с помощью Exchange 2010 SP1. Теперь вы сможете безопасно получать доступ и управлять своими электронными сообщениями, голосовыми сообщениями и многим другим, не взирая на платформу, броузер, или же устройсво, с которого вы подключаетесь.
2. Большие возможности для совместной работы с помощью Microsoft SharePoint® Foundation Services 2010. С данным инструментарием вы сможете давать доступ к рабочим документам, делиться информацией и работать с данными организации вне зависимости от того, где находятся ваши коллеги.
3. Более широкие возможности для запуска ваших приложений. SBS 2011 Standard предоставляет доступ к обширному списку приложений, которые совместимы с Windows 2008 R2
4. Простая установка/миграция, которая позволит сократить время простоя сервера. SBS 2011 Standard упростит процесс миграции , или введения в эксплуатацию нового сервера.
Так же теперь в Premium Add-on будет доступен SQL Server 2008 R2 для Small Business. Данное решение позволит вам более эффективно управлять всеми приложениями предприятия, обеспечивая доступ сотрудников к необходимой им информации. Теперь у вас будет возможность так же в Premium Add-on использовать Hyper-V и Remote Desktop Services, которые доступны в Windows 2008 R2 Standard.
SBS 2011 Standard доступен на 18 языках, включая русский.
Состав:
* Install Disc: Windows Small Business Server 2011 Standard (x64) — DVD (Russian)
* Repair Disc: Windows Small Business Server 2011 Standard (x64) — DVD (Russian)
Доп. информация:
Контрольные суммы:
Файл: ru_install_disc_windows_small_business_server_2011_standard_x64_dvd_611524.iso
ISO: 8276298D
MD5: be7f40d806f81810e31d3bf9cafdcf3a
SHA1: 9019F82063AAA62899EFACCF660D6A011850E256
Файл: ru_repair_disc_windows_small_business_server_2011_standard_x64_dvd_612302.iso
ISO: 16F003BF
MD5: e627ceedcfb5b4bcc062b8033e4b8949
SHA1: 7B9B71E5D98862EE91BD8916535FA5ACEFC541B7
Скриншоты
Зарегистрирован:
  • 03-Сен-11 11:41
  • Скачан: 3,673 раза

Скачать .torrent

23 KB

Тип: обычная
Статус: проверено
Размер: 9.15 GB  ·  magnet1814AA7023764EB9EA190723A5250C5115122775
  • Свернуть поддиректории
  • Развернуть
  • Переключить
  • Увел./умен. окно
загружается...
Нам остаются только тени и пыль ...

AlexOn5

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

flag

AlexOn5 · 03-Сен-11 15:17 (спустя 3 часа)

подскажите где взять таблетку...
Xeon l5518@3Ghz/3*4Gb Kingston 1600/Gigabyte 5750@850Mhz 1250Mhz/Creative Audigy/200Gb+320Gb+500Gb+2Tb

aaallleee76

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 9

flag

aaallleee76 · 05-Сен-11 13:58 (спустя 1 день 22 часа)

Что это! такое всем сервакам сервак!

uucyce

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 10

flag

uucyce · 23-Сен-11 16:58 (спустя 18 дней)

ВНИМАНИЕ!!! У этой версии нет удаленного рабочего стола в нормальном исполнении!!! (RDP работает одновременно только для двух пользователей-администраторов) Кому нужна эта функция - воспользуйтесь 2008 R2 чем этой недоделкой! Я тридцать часов в офисе провел пока в документации докопался до того что эта важная для меня функция не включена в коплект поставки! Я не знаю придумают ли костыли, но, матерясь, удаляю все к чертям и возвращаюсь к 2008 R2 ( кстати, половина системы взята именно оттуда даже без изменений названия, везде фигурирует на заставках 2008 R2) Короче, ребята, не попадайтесь.

KycT20

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 6

flag

KycT20 · 26-Сен-11 14:05 (спустя 2 дня 21 час, ред. 26-Сен-11 14:05)

Ого, скачал, а как установить? Ребята помогите!!! С Флешки? - после ребута пишет что не может найти бут девайс при загрузке с диска,на который только что ставил систему... о_О на СиДи не нарежешь обычный(других и нет)....в недоумении/////
кто-нибудь уже ставил с этих дисков? поделитесь опытом, пожалуйста

SinnerNN

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 49


SinnerNN · 27-Сен-11 23:24 (спустя 1 день 9 часов)

Это чо за выкидыш?

teachmepls

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 444

teachmepls · 02-Окт-11 00:18 (спустя 4 дня)

SinnerNN
Цитата:
Это чо за выкидыш?
эта версия вин серв уже довольно давно существует, но мало про нее кто знает, а так для мелких организаций - отличный вариант

DYNAMIX

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 4

flag

DYNAMIX · 06-Окт-11 11:53 (спустя 4 дня)

uucyce писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! У этой версии нет удаленного рабочего стола в нормальном исполнении!!! (RDP работает одновременно только для двух пользователей-администраторов) Кому нужна эта функция - воспользуйтесь 2008 R2 чем этой недоделкой! Я тридцать часов в офисе провел пока в документации докопался до того что эта важная для меня функция не включена в коплект поставки! Я не знаю придумают ли костыли, но, матерясь, удаляю все к чертям и возвращаюсь к 2008 R2 ( кстати, половина системы взята именно оттуда даже без изменений названия, везде фигурирует на заставках 2008 R2) Короче, ребята, не попадайтесь.
У SBS никогда не было возможность ставить роль терминального сервера. Мне кстати интересно что именно побудило вас на контроллере домена использовать эту функцию?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

anton4ikblack

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 82

flag

anton4ikblack · 12-Окт-11 07:47 (спустя 5 дней)

Подскажите пожалуйста, поддается ли она виртуал ПС? что-то не ставится она на виртуалку... у меня win7 максималка рус х64, квад 9300, 8Гб оперы.. пробовал напрямую подсовывать виртуалу образ - выдает первый скрин [img] http://fastpic.ru/view/28/2011/1012/e5e32d38a8eba86661c049d69142c0e8.jpg.html [/img], если же сунуть в виртуальный сидиром (у меня алкоголь 52) и указать физический диск то второй скрин [img] http://fastpic.ru/view/30/2011/1012/ac3e2d6120beea0c005cc8a186ccf17c.jpg.html [/img]

gabii

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 2

flag

gabii · 18-Окт-11 12:36 (спустя 6 дней)

DYNAMIX писал(а):
uucyce писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! У этой версии нет удаленного рабочего стола в нормальном исполнении!!! (RDP работает одновременно только для двух пользователей-администраторов) Кому нужна эта функция - воспользуйтесь 2008 R2 чем этой недоделкой! Я тридцать часов в офисе провел пока в документации докопался до того что эта важная для меня функция не включена в коплект поставки! Я не знаю придумают ли костыли, но, матерясь, удаляю все к чертям и возвращаюсь к 2008 R2 ( кстати, половина системы взята именно оттуда даже без изменений названия, везде фигурирует на заставках 2008 R2) Короче, ребята, не попадайтесь.
У SBS никогда не было возможность ставить роль терминального сервера. Мне кстати интересно что именно побудило вас на контроллере домена использовать эту функцию?
Если у кого есть возможность, то большая просьба проверить след. фичу для включения полноценного терминала
(Данная фича была реализована на sbs 2003 в 2008г, пока работает нормально)
в реестре (SBS) в ключах необходимо поставить такое же значение как в win2008
HKEY_LOCAL_MASHINE\SYSTEM\Control Set001\Control\ProductOptions\ProductSuite
HKEY_LOCAL_MASHINE\SYSTEM\Control Set002\Control\ProductOptions\ProductSuite
HKEY_LOCAL_MASHINE\SYSTEM\Control Set003\Control\ProductOptions\ProductSuite
затем перегрузить систему и загрузиться через F8 (правда не знаю осталась данная возможность в 2011) с последней удачной конфигурацией
после загрузки необходимо установить нормальный терминал и далее вернуть настройки обратно.

DYNAMIX

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 4

flag

DYNAMIX · 20-Окт-11 16:49 (спустя 2 дня 4 часа)

anton4ikblack писал(а):
Подскажите пожалуйста, поддается ли она виртуал ПС? что-то не ставится она на виртуалку... у меня win7 максималка рус х64, квад 9300, 8Гб оперы.. пробовал напрямую подсовывать виртуалу образ - выдает первый скрин [img] http://fastpic.ru/view/28/2011/1012/e5e32d38a8eba86661c049d69142c0e8.jpg.html [/img], если же сунуть в виртуальный сидиром (у меня алкоголь 52) и указать физический диск то второй скрин [img] http://fastpic.ru/view/30/2011/1012/ac3e2d6120beea0c005cc8a186ccf17c.jpg.html [/img]
Virtual PC не поддерживает x64 гостевые системы
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

anton4ikblack

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 82

flag

anton4ikblack · 25-Ноя-11 17:08 (спустя 1 месяц 5 дней)

вобщем досталась мне организация с этой осью, есть проблемка - почтовый клиент внешний не может принять почту с эксченча, отрпавлять письма можно а вот при подключении выдает ошибку connection is closed ... к сожалению мало пока что у нас спецов по эксченчу 2010 а уж среди знакомых вообще нету.. может кто подскажет? буду благодарен, моя аська 265514439 либо скайп anton_starlight

lisson

Top User 01

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 17

flag

lisson · 23-Янв-12 07:19 (спустя 1 месяц 27 дней)

DYNAMIX писал(а):
Мне кстати интересно что именно побудило вас на контроллере домена использовать эту функцию?
+1
Ну а теперь по существу "крика души"uucyce
1. Запускаем Редактор групповой политики: gpedit.msc
2. Далее - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Службы удаленных рабочих столов - Узел сеансов удаленных рабочих столов - Лицензирование.
3. Находим политику Задать режим лицензирования узла сеансов рабочих столов, Включить.
4. Указываем нужный режим, скажем - На пользователя, затем жмем Ок и gpupdate /force
п.с. как настраивать лицензирование вопрос имхо отдельный.
Удачи

Неверьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.

bellissimo

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

flag

bellissimo · 14-Мар-12 16:33 (спустя 1 месяц 22 дня)

Кто ставил на виртуалку - подскажите, что за фигня: после установки запускается без графического интерфейса - как server core.

Andriy.Gusak

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

flag

Andriy.Gusak · 18-Мар-12 13:51 (спустя 3 дня)

Скажите пожалуйста на 3 гига оперативки станет?
Ми переможемо!

Andriy.Gusak

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

flag

Andriy.Gusak · 28-Мар-12 13:13 (спустя 9 дней)

Ребята, а кто как ставил? Файл такой огромный, что на простой двд не записать, а флешку не все материнки поддерживают.
С двухслойного у кого-то получилось поставить?
Ми переможемо!

xucc

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 3

flag

xucc · 02-Апр-12 11:01 (спустя 4 дня, ред. 02-Апр-12 11:01)

Andriy.Gusak писал(а):
Ребята, а кто как ставил? Файл такой огромный, что на простой двд не записать, а флешку не все материнки поддерживают.
С двухслойного у кого-то получилось поставить?
Покупал 8-ми и 4-х гиговые диски (для первого файла и второго - соответственно), записывал. Затем устанавливал. Купил лицензию Microsoft Open License и активировал эту ОС.
Все же правильно?

dilemma8

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

flag

dilemma8 · 23-Июн-12 00:08 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 23-Июн-12 00:08)

Если активировалась то это вообще супер. А то я звонил в Microsoft мне сказали что лицензии OLP не активируются на дистрибутивы MSDN
Нет не встанет, этому серверу как минимум 4 гига оперативы нужно
Andriy.Gusak писал(а):
Скажите пожалуйста на 3 гига оперативки станет?
xucc писал(а):
Andriy.Gusak писал(а):
Ребята, а кто как ставил? Файл такой огромный, что на простой двд не записать, а флешку не все материнки поддерживают.
С двухслойного у кого-то получилось поставить?
Покупал 8-ми и 4-х гиговые диски (для первого файла и второго - соответственно), записывал. Затем устанавливал. Купил лицензию Microsoft Open License и активировал эту ОС.
Все же правильно?

user0002007yandexru

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 257

flag

user0002007yandexru · 06-Июл-12 20:33 (спустя 13 дней)

нахрена выкладывать если нет таблетки

trogwar82

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

flag

trogwar82 · 06-Июл-12 23:24 (спустя 2 часа 51 мин.)

user0002007yandexru
да потому что нормальный админ сам найдет, подходящий именно ему, способ активировать данный дистрибутив.

xakcok80

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 27

flag

xakcok80 · 02-Авг-12 11:16 (спустя 26 дней)

Я так понимаю что на 32 бита смысла нету ставить? не пойдет?

trogwar82

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

flag

trogwar82 · 02-Авг-12 15:21 (спустя 4 часа)

xakcok80
да - не пойдет.

anton4ikblack

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 82

flag

anton4ikblack · 25-Дек-12 18:22 (спустя 4 месяца 23 дня)

user0002007yandexru писал(а):
54042880нахрена выкладывать если нет таблетки
таблетка от вин7 подойдет, я ею активировал и все впорядке

gelfandbein

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сообщений: 23

flag

gelfandbein · 05-Авг-13 01:37 (спустя 7 месяцев)

Думаю для роутера самый раз два терминальных админа, хотя, в некоторых ситуациях их может быть и не будет хватать а то что это мини All-in-One это хороше!

light-sky

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 6

flag

light-sky · 18-Окт-13 12:42 (спустя 2 месяца 13 дней)

uucyce писал(а):
47790034ВНИМАНИЕ!!! У этой версии нет удаленного рабочего стола в нормальном исполнении!!! (RDP работает одновременно только для двух пользователей-администраторов) Кому нужна эта функция - воспользуйтесь 2008 R2 чем этой недоделкой! Я тридцать часов в офисе провел пока в документации докопался до того что эта важная для меня функция не включена в коплект поставки! Я не знаю придумают ли костыли, но, матерясь, удаляю все к чертям и возвращаюсь к 2008 R2 ( кстати, половина системы взята именно оттуда даже без изменений названия, везде фигурирует на заставках 2008 R2) Короче, ребята, не попадайтесь.
спасибо ДРУГ, спас мои 30 часооф

quartz-fm

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 67

flag

quartz-fm · 27-Ноя-14 12:50 (спустя 1 год 1 месяц)

поставил на планшет для развлечения в метро по дороге домой! :-)) прекрасно встала на VMWare ! несущая ОС 2003 х64 Всё отлично работает !

BlakBratan

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 8

flag

BlakBratan · 01-Дек-14 14:06 (спустя 4 дня, ред. 01-Дек-14 14:06)

а как работает с 2003 офисом? Спрашиваю т.к. сейчас SBS 2003 стоит а он с 2013 офисом работает криво, а точнее с 2013 версией Outlook вообще не работает, а если параллельно поставить 2003 то время от времени выскакивает ошибка при создании нового письма... Выход нашел, переустановка 2003, и опять около месяца работает, потом та же песня ))))
Собираюсь покупать лицензию SBS 11 на замен 2003, а на фирме очень много 2003 офиса, поэтому возник этот вопрос
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error