Скриншот Меню Blu-Ray???!!!

Автор
Сообщение

tttooottt85

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 2

flag

tttooottt85 · 03-Янв-15 22:39 (3 года 10 месяцев назад)

 

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, чем можно сделать Скриншот Меню Blu-Ray, чтобы получался не только фон, но и само меню (кнопки)???!!!
Пробовал кучу программ, получается, в основном чёрный фон!!!
Пробовал в TMT 6 - получается только фон!!!
Пробовал в Scenarist QC 1.5 - вообще не получается!!!
Умоляю помогите!!!
Заранее спасибо!!!

shurikkein

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сообщений: 666

flag

shurikkein · 06-Янв-15 18:46 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 06-Янв-15 22:08)

Вариантов немного.
1. Соник куцый, он же QC
2. Fraps + TMT5 (насчет шестого не знаю)
3. Windows XP + ТМТ3 (не застал, говорят, что получалось)
4. Фотоаппарат ))))

Денис Пирожков

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1049

flag

Денис Пирожков · 04-Окт-16 07:56 (спустя 1 год 8 месяцев)

Ещё один вариант связки программ добавлю:
- ArcSoft TotalMedia Theatre 5 + Dxtory.
Вопросик на засыпку:
Тут решил обновить свой TotalMedia Theatre 5 на 6-ю версию и обнаружил, что скриншоты не захватываются. Вместо них создаются пустые чёрные картинки с разрешением монитора. Кто-нибудь знает в чём проблема и можно ли её решить.

arxivariys

Top Best

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1296

flag

arxivariys · 22-Июн-17 22:21 (спустя 8 месяцев)

Денис Пирожков писал(а):
Вопросик на засыпку:
Тут решил обновить свой TotalMedia Theatre 5 на 6-ю версию и обнаружил, что скриншоты не захватываются. Вместо них создаются пустые чёрные картинки с разрешением монитора. Кто-нибудь знает в чём проблема и можно ли её решить.
Такая же беда. Решение найдено?

Денис Пирожков

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1049

flag

Денис Пирожков · 24-Авг-17 19:25 (спустя 2 месяца 1 день)

arxivariys
Не знаю насчет решения, но у меня скриншоты делаются только с 3-ки и 5-ки. Благо на компе обе версии установлены.

taurusus64

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 83

flag

taurusus64 · 28-Ноя-17 17:53 (спустя 3 месяца 3 дня)

Денис Пирожков
Случайно обнаружил что можно сделать скриншоты и видео с ТМТ 6 с помощью Fraps, но только если это
диск BD3D, проверено на фильме "Первый мститель: Противостояние", пробовал создать образ обычного BD
но не сработало. Возможно я открыл Америку и об этом все знают, но я нигде не встречал упоминаний об этом.

Sky net

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 782

flag

Sky net · 02-Дек-17 04:29 (спустя 3 дня)

taurusus64 писал(а):
74320675Денис Пирожков
Случайно обнаружил что можно сделать скриншоты и видео с ТМТ 6 с помощью Fraps, но только если это
диск BD3D, проверено на фильме "Первый мститель: Противостояние", пробовал создать образ обычного BD
но не сработало. Возможно я открыл Америку и об этом все знают, но я нигде не встречал упоминаний об этом.
всегда ей делал, и не только 3d правда попросили у меня, а у человека не получилось, а у меня работало

Биомеханик

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 2965

flag

Биомеханик · 13-Апр-18 11:00 (спустя 4 месяца 11 дней)

Денис Пирожков писал(а):
71541265Ещё один вариант связки программ добавлю:
- ArcSoft TotalMedia Theatre 5 + Dxtory.
Под Win10 указанная связка неработоспособна: ArcSoft TotalMedia Theatre 5 запускается бесконечно, см. шот запуска:
Я верю в честность. Особенно сейчас, в последние минуты Вашей жизни в этом мире ©
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error