[Сборник] Офисные игры 5 - Антология (PopCap Games, Reflexive Arcade, Alawar, Turbogames) [P] [RUS / ENG] (2000—2009) [Game Publish]

Автор
Сообщение

mayrik

Стаж: 9 лет

Сообщений: 3


mayrik · 28-Фев-18 23:52 (8 месяцев назад)

Антивирусник dr/pgw magania поймал

Sha07

Стаж: 10 месяцев

Сообщений: 8

flag

Sha07 · 22-Мар-18 20:51 (спустя 21 день)

Ребят, подскажите, че за фигня, ставлю алаваровские игры на вин7 - ставится автоматом на русском, ставлю те же самые игры на XP SP3 (русская, в настройках везде русский стоит) - ставится автоматом на инглише. Игра точно русифицированна, т.к. на картинках надписи на русском, а вот меню - полностью английский. У них где-то можно язык поменять до/во время/после установки? Или. если кто вдруг знает, что в винде надо изменить, чтоб они начали ставиться на русском? Как они вообще определяют язык установки, если при установке о нем не спрашивают?

jaundiced

Admin gray

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 9658

jaundiced · 22-Мар-18 20:55 (спустя 4 мин.)

Sha07
С какими играми проблема?
Я больше не меняю ники, читайте вики!

Sha07

Стаж: 10 месяцев

Сообщений: 8

flag

Sha07 · 23-Мар-18 07:30 (спустя 10 часов)

jaundiced писал(а):
75035874Sha07
С какими играми проблема?
С играми от Алавар на втором диске. Допустим, ставлю "7 Чудес" на свой комп (win7x64, русская), инсталлятор русский, картинки в игре (некоторые лого, надпись "Загрузка") русские, меню тоже на русском - все русское. Ставлю точно ту же самую игру на старый комп, для которого игры и качал (winXPx86, русская) - инсталлятор русский, картинки в игре (некоторые лого, надпись "Загрузка") русские, а вот меню, справка и прочее - на английском. WTF?

jaundiced

Admin gray

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 9658

jaundiced · 31-Мар-18 13:12 (спустя 8 дней)

Sha07
Пока не могу воспроизвести такую проблему.
Я больше не меняю ники, читайте вики!

Stepasa05

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 3


Stepasa05 · 13-Май-18 00:21 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 13-Май-18 00:21)

скрытый текст
zlotosalien писал(а):
74542101
Myruty писал(а):
74540404Я Касперу верю (никогда не подводил).
Второе - я никогда не буду ставить какую то игрушку из за сомнительных, и вредоносных шпионских программ.
А картинку под спойлер я забыл спрятать.
Каспер, это дерьмо а не антивирус! Где, это видано что б сам антивирус мог подхватить вирус) Кроме Каспера таких мне не попадало еще и жрет много ресурсов! Я, в свое время просто задолбался переустанавливать Windows людям которые, использовали Каспера! Ставил Аваст и все было норм...вот где, действительно антивирус, которые ни разу не подвел. Хотя вру, один раз Аваст пропустил.... когда бум был на всякие выскакивающие банеры на пол экрана но, тогда их ловили практически все.
Вы, либо оооочень мало играете либо....я даже не знаю что сказать))) Могу только повторить то что Антивирусы часто ругаются на проги для обхода и взлома защиты игр коих, миллионы! Не знаю как сейчас но, раньше Каспер вообще "пердел" на все подряд без разбора!
Извините, что вмешиваюсь, но и Вы про аваст не правы... Был аваст, были вирусы... Чуть удалил(вирусы). (аваст)Ни одного вируса не словил, хотя тот же Nod32 ловит их замечательно.

zlotosalien

RG Games

Стаж: 9 лет

Сообщений: 3656

flag

zlotosalien · 13-Май-18 00:32 (спустя 10 мин.)

Stepasa05 писал(а):
75342932
скрытый текст
zlotosalien писал(а):
74542101
Myruty писал(а):
74540404Я Касперу верю (никогда не подводил).
Второе - я никогда не буду ставить какую то игрушку из за сомнительных, и вредоносных шпионских программ.
А картинку под спойлер я забыл спрятать.
Каспер, это дерьмо а не антивирус! Где, это видано что б сам антивирус мог подхватить вирус) Кроме Каспера таких мне не попадало еще и жрет много ресурсов! Я, в свое время просто задолбался переустанавливать Windows людям которые, использовали Каспера! Ставил Аваст и все было норм...вот где, действительно антивирус, которые ни разу не подвел. Хотя вру, один раз Аваст пропустил.... когда бум был на всякие выскакивающие баннеры на пол экрана но, тогда их ловили практически все.
Вы, либо оооочень мало играете либо....я даже не знаю что сказать))) Могу только повторить то что Антивирусы часто ругаются на проги для обхода и взлома защиты игр коих, миллионы! Не знаю как сейчас но, раньше Каспер вообще "пердел" на все подряд без разбора!
Извините, что вмешиваюсь, но и Вы про аваст не правы... Был аваст, были вирусы... Чуть удалил(вирусы). (аваст)Ни одного вируса не словил, хотя тот же Nod32 ловит их замечательно.
Я пишу по своему опыту и Аваст в сумме если посчитать то, использую более 10-12 лет! И в этот период пробовал разные антивирусы и лучшего не нашел. Лично мне, не прошел ни один вирус с Авастом(выше писал)...баннер только один прошел. альтернативой Авасту был лишь одни Китайский антивирус 360 но, не та хрень что сейчас а, он же но когда не имел даже Анлийского языка...360-й был хорош! Как он перешел на международный рынок стал дерьмом который без проблем может угробить систему удалив важные для нее файлы(что, собственно и было у меня).
Из-за нехватки места на жестком диске, раздачи которые скачали 300 раз и где 3-4 сида и более, мною раздаваться скоро не будут. Так что, имейте совесть! СКАЧАЛИ-РАЗДАВАЙТЕ!

sansh181

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

flag

sansh181 · 26-Сен-18 18:18 (спустя 4 месяца 13 дней)

а почему образы с расширением .dat

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 5813

flag

DemonikD · 26-Сен-18 18:24 (спустя 5 мин.)

Цитата:
а почему образы с расширением .dat
потому что вы не докачали торрент

MaXZ13X

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 157

flag

MaXZ13X · 29-Сен-18 07:30 (спустя 2 дня 13 часов)

У меня игры которые устанавливаю только на английском. Диск 1. Win7.
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error