Tiny Brains [RePack] [RUS / ENG / MULTI6] (2013)

Статистика раздачи
Размер:  784.4 MB   |   Зарегистрирован:  4 года 11 месяцев   |   .torrent скачан:  4,858 раз
Сиды:  1
Автор
Сообщение

vetataracanova

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 3080

flag

vetataracanova · 11-Дек-13 22:46 (4 года 11 месяцев назад, ред. 13-Дек-13 15:09)

 


Tiny Brains
Год выпуска: 2013
Жанр: Arcade (Platform) / Logic (Puzzle) / 3D
Разработчик: Spearhead Games
Издательство: 505 Games
Платформа: РС
Язык интерфейса: Русский (RUS), Английский (ENG), MULTI6
Язык озвучки:
Английский
Тип издания: Repack
Таблэтка: Вшита
Системные требования:
- OS: Vista, 7, 8
- Processor: P4 3 Ghz or Athlon 3400
- Memory: 2 GB RAM
- Graphics: 256 MB Video Memory with Shader Model 3.0 support; ATI Radeon X1600XT / NVIDEA GeForce 7800GS
- DirectX: Version 9.0c
- Hard Drive: 1,5 GB
Описание:
Tiny Brains – кооперативная головоломка, в которой четыре игрока выступают в роли подопытных грызунов с очень маленькими, но выдающимися мозгами. Для прохождения ряда испытаний у каждого из героев есть свои уникальные способности, и только совместная работа позволит грызунам одолеть препятствия.

Активация русского языка:
- В файле 3DMGAME.ini (путь: \Binaries\Win32) в строке изменить на Language=russian
Особенности RePack'a
v Ничего не Вырезано / Ничего Перекодировано (100%).
v Версия игры 1.0.1
v Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++)
v Запуск игры через ярлык на десктопе или через меню "Пуск"
v Время установки 5 минут
v Автор RePack'a by T_ONG_BAK_J
Скриншоты
Зарегистрирован:
  • 13-Дек-13 15:01
  • Скачан: 4,858 раз

Скачать .torrent

16 KB

Тип: обычная
Статус: проверено
Размер: 784.4 MB  ·  magnetB1EF6E561CD3CB92947C0122B5BF10B72DDF9E78
  • Свернуть поддиректории
  • Развернуть
  • Переключить
  • Увел./умен. окно
загружается...

feys

Старожил

Стаж: 13 лет 2 месяца

Сообщений: 640

flag

feys · 13-Дек-13 17:51 (спустя 1 день 19 часов)

Я как понял что одному в неё нет смысла играть???

Inessanet

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

flag

Inessanet · 13-Дек-13 17:58 (спустя 6 мин.)

feys писал(а):
62103409Я как понял что одному в неё нет смысла играть???
это науке не известно, ибо раздающий пропал

IronUltra

Top Seed 03* 160r

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 862

flag

IronUltra · 13-Дек-13 18:43 (спустя 45 мин.)

T_ONG_BAK_J писал(а):
62082069Активация русского языка
Вообще если это репак, то лучше ставить русский язык по умолчанию.
"В бури, грозы, житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым самое высшее в мире искусство"
С. Есенин

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет

Сообщений: 11554

T_ONG_BAK_J · 13-Дек-13 20:18 (спустя 1 час 34 мин.)

IronUltra
Вообще то если ты пройдешь по ссылке , то убедишься что я ничего не вырезал и оставил все оригинальным .

Комочечег

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3

flag

Комочечег · 13-Дек-13 23:09 (спустя 2 часа 51 мин.)

Кто подскажет как запустить в кооперативе?

chgv65

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

flag

chgv65 · 14-Дек-13 19:11 (спустя 20 часов)

каспер ругается, есть лекарство?

padus

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 34


padus · 14-Дек-13 19:36 (спустя 25 мин.)

feys писал(а):
62103409Я как понял что одному в неё нет смысла играть???
Погуглив, нашел упоминание о однопользовательском режиме, но игра, на время написания той статьи, еще не вышла и не ясно есть ли данная опция сейчас
Цитата:
В игре есть однопользовательский режим, когда всех четырёх персонажей контролирует один игрок, и режим кооперативной игры, рассчитанной на четырёх человек.
Так из скачавших/установивших кто-нибудь скажите: "Можно ли одному играть?"

Gimm003

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 344

flag

Gimm003 · 15-Дек-13 12:27 (спустя 16 часов)

Антивирь ругается отборным матом на лекарство...

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет

Сообщений: 11554

T_ONG_BAK_J · 15-Дек-13 12:54 (спустя 26 мин.)

Gimm003
Отключайте его или добавляйте в исключения .

Gimm003

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 344

flag

Gimm003 · 15-Дек-13 16:49 (спустя 3 часа, ред. 15-Дек-13 16:49)

T_ONG_BAK_J писал(а):
62125853Gimm003
Отключайте его или добавляйте в исключения .
Да это все понятно, просто такого конкретного выражения своего неодобрения со стороны антивиря, я давно не встречал. Немного напрягло...Зачем антивирь ставить, чтобы потом его отключать?

neftekamsk.andrei

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 29

flag

neftekamsk.andrei · 15-Дек-13 18:00 (спустя 1 час 10 мин., ред. 16-Дек-13 15:48)

Не пожалел денег, и купил. Завтра отпишусь как игра.
Игра отличная, но как мне показалось, слишком легкая, прошли на одном дыхании.
Одному увы, играть можно, но нет смысла, не интересно и просто будет тяжело.
Пишите в асю:440064172,Добовляйте вконтакте:And_arei Iraev

Ekaya

Стаж: 9 лет

Сообщений: 59

flag

Ekaya · 16-Дек-13 19:10 (спустя 1 день 1 час)

Итак, игра - кооперативная головоломка. Кооператив-то работает?

Vojdyka

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 33

flag

Vojdyka · 16-Дек-13 21:40 (спустя 2 часа 29 мин.)

Кто то знает есть ли возможность играть вдвоем чтобы один на геймпаде другой на клаве?

cfnehfc

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

flag

cfnehfc · 16-Дек-13 22:29 (спустя 49 мин.)

Ну перестаньте вы уже! ваши касперы конечно считают опасным любые кряки, алсо может вам нужен нормальный антивир?

neftekamsk.andrei

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 29

flag

neftekamsk.andrei · 17-Дек-13 14:47 (спустя 16 часов)

Ekaya писал(а):
62144372Итак, игра - кооперативная головоломка. Кооператив-то работает?
Нет, это ведь Пиратка.
Пишите в асю:440064172,Добовляйте вконтакте:And_arei Iraev

J-sUn

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 160

flag

J-sUn · 20-Дек-13 22:56 (спустя 3 дня)

Кооператив РАБОТАЕТ оффлайн. У меня два контроллера.
Делаю субтитры в Т.О Друзей. Озвучиваю для Виссена.

Light0-kun

Стаж: 8 лет

Сообщений: 6

flag

Light0-kun · 21-Дек-13 15:18 (спустя 16 часов)

За однимПК. А как насчет разных компов в локальной сети?

crazy horse

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 37

flag

crazy horse · 21-Дек-13 19:05 (спустя 3 часа)

Цитата:
Ну перестаньте вы уже! ваши касперы конечно считают опасным любые кряки, алсо может вам нужен нормальный антивир?
давно уже понял, что при нынешнем раскладе наличие антивируса хуже вируса. Вирус меньше жрет и убрать не так проблемно живу годами без него, чего и вам советую. От больших проблем не спасет, а средние обеспечит сам.
Скорее! Пока у нас крыша на место не встала!

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет

Сообщений: 11554

T_ONG_BAK_J · 18-Янв-14 19:10 (спустя 28 дней)

Alladic писал(а):
62585045образ не открывается
Код:
Setup.exe 473.05 KB (484404)
Запускайте и вперед.

DarkFraer007

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 14

flag

DarkFraer007 · 19-Янв-14 04:52 (спустя 9 часов)

Если у кого есть ссылка на музычку из игры киньте в лс.)

wiedzmin2

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1

flag

wiedzmin2 · 26-Янв-14 14:21 (спустя 7 дней)

Xbox 360 Controller Emulator не получается настроить под игру..хотя все остальные игры идут без проблем..НЕТ сигнала при запуске игры..помогите настроить

FELIX-razr

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 28


FELIX-razr · 13-Июн-14 15:16 (спустя 4 месяца 18 дней)

J-sUn
Не подскажешь как настроил геймпад?

MadWhiskas

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 2

flag

MadWhiskas · 09-Ноя-14 01:12 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 09-Ноя-14 01:12)

wiedzmin2 писал(а):
62696269Xbox 360 Controller Emulator не получается настроить под игру..хотя все остальные игры идут без проблем..НЕТ сигнала при запуске игры..помогите настроить
Я скопировал сначала в папку с игрой, и у меня не заработало. Потом то что копировал(Эмуляционные файлы контроллера) я скопировал в другую папку ( Binaries\Win32 ) вставил туда, и еще в несколько папок на всякий случай... Но мне кажется нужно именно сюда Binaries\Win32 , если нет то попробуй как я , вставить в другие папки тоже.. И у меня заработало. Именно в вин32 есть тоже ярлык к этой игре... Кажется эта папка основная)А не та что ты подумал..
FELIX-razr это нужно заходить в папку с игрой, а именно сюда QuadForceGame\Config и там в файле "ини" вручную настроить кнопки через блокнот..

fsin38

Стаж: 8 лет

Сообщений: 10


fsin38 · 18-Окт-18 18:45 (спустя 3 года 11 месяцев)

Ага, антивирус отключите, запустите с правами администратора?! Зачем так откровенно втюхивать вирусы людям? Учитесь у товаришей, ни один антивирус не ругается, но... кряки делают свое дело...
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error