[Программы] Инструменты для запуска старых (и не очень) игр

Автор
Сообщение

alex4316

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 416

flag

alex4316 · 09-Фев-08 20:06 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

XTRihanNa
http://www.dosbox.com/wiki/Basic_Setup_and_Installation_of_DosBox
http://www.thg.ru/software/20050228/index.html
http://gh.gameslife.ru/text/dosmanual.htm
http://gh.gameslife.ru/text/articles/doswindows.htm
http://gh.gameslife.ru/text/articles/bloodxp.htm
Анархия - мать порядка

yjunbyjub

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


yjunbyjub · 23-Авг-08 14:44 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за полезные программы! Скачаю как место на харде освобожу!

Гость


Гость · 26-Окт-08 13:07 (спустя 2 месяца 2 дня)

Люди помогите город потеряных детей отказывается запускаться. Из XP не хочет, а через DosBox такой пркол выдает http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/80/dbc36d6454ec24271b88589d14efcc80.jpg
 

alex4316

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 416

flag

alex4316 · 29-Окт-08 01:40 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 29-Окт-08 01:40)

PKSnipeDVamp
Установи DosBox 0.72
Игра использует extender dos/4gw. Для запуска в папке с игрой должен быть файл dos4gw.exe или dos32a.ехе (более новый)
http://oldgames.zp.ua/prog.htm
Попробуй VDMSound а на крайний случай Virtual PC - из под WIN98 я думаю пойдет
Анархия - мать порядка

sacura17

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 2

flag

sacura17 · 31-Окт-08 01:00 (спустя 1 день 23 часа)

Здравствуйте все!
Купил лицензионную Kossacks Anthology, не могу запустить , все время выдает ошибку cdrm.exe. Пробовал патч cd-dd-patch, не помогает. Как быть не знаю, а игра нравится, не менять же железо на старое.
ASUS 3 GG, RAM 2G
GForce FX5500 6.14.11.7519, 256 Mb
LG Electronics
Direct 10.0
Если кто знает решение, помогите!!!

alex4316

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 416

flag

alex4316 · 31-Окт-08 18:07 (спустя 17 часов)

sacura17
Какого года, системные требования, ПОЛНЫЙ ТЕКСТ сообщения об ошибке.
Что за патч, что делает, откуда взял.
Анархия - мать порядка

sacura17

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 2

flag

sacura17 · 12-Ноя-08 10:04 (спустя 11 дней)

Здравствуйте!
Ошибка : dmcr.exe
The patch to Cossacks and American Conquest games series here removes the problems with running the game under high-end nVidia and ATI graphic cards. Extract the file "ddraw.dll" from the archive to your game's directory.
If you experience problems with launching the patched game because of the DirectDraw error, remove the folder "Video" from the game's directory.
Relevant for games: European Wars, Back to War, Art of War, American Conquest and Fight Back.
cs-dd-path
Хотя люди говорят что на моей видеокарте это не нужно делать, но игра не идет. Пробовал откатить Direct 10.0 до 9.0, не помогает. Менял конфигурацию монитора, видео -ни в какую.

JohnDid

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 3

flag

JohnDid · 07-Янв-09 14:36 (спустя 1 месяц 25 дней)

Ты сообщение читал?
файл скопировал ?
а где текст сообщения об ошибке?
Напиши - попробуем помочь, а иначе - я не телепат (не умею телепать на расстоянии)

Гость


Гость · 08-Янв-09 14:42 (спустя 1 день)

а DOS BOX инры на весь экран запускает???
 

alex4316

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 416

flag

alex4316 · 30-Янв-09 21:05 (спустя 22 дня)

sacura17
http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=3730
Анархия - мать порядка

Egor_kr0t

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

flag

Egor_kr0t · 08-Апр-09 22:43 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 08-Апр-09 22:43)

Не могу 5й элемент запустить под ХР. Пишет "Удалите SGL.DLL из windows или windows/system32" но такого файла у меня вообще на компе нету! что делать что это за бред!?
помогите!

alex4316

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 416

flag

alex4316 · 25-Апр-09 19:34 (спустя 16 дней)

Egor_kr0t
Так создай его (с произвольным содержимым) - запусти и посмотри что будет -потом удали
Анархия - мать порядка

arsenovedma

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 4

flag

arsenovedma · 23-Авг-10 21:27 (спустя 1 год 3 месяца)

поможет ли запустить любимый старый Паркан под семеркой (проф)?

Nekto8

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 940


Nekto8 · 24-Авг-10 13:37 (спустя 16 часов)

arsenovedma писал(а):
поможет ли запустить любимый старый Паркан под семеркой (проф)?
Нет, Паркан под windows. Если под XP идёт, то для 7-ки есть виртуальная машина имитирующая среду XP. В общем случае устанавливается программа виртуализации (например, VMWare Workstation) и под ней ставится старая ОС.

iranda61

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


iranda61 · 09-Фев-11 23:26 (спустя 5 месяцев 16 дней, ред. 09-Фев-11 23:26)

Есть такая игра линии мoя теща её просто обожает не знаю где скачать исли кто поможет заранее огромное спасибо
У неё на компе Windows 7

Nekto8

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 940


Nekto8 · 10-Фев-11 23:04 (спустя 23 часа)

iranda61 писал(а):
Есть такая игра линии мoя теща её просто обожает не знаю где скачать исли кто поможет заранее огромное спасибо
У неё может быть несколько версий от разных производителей. Как вариант посмотрите по названию "Lines" в этой раздаче.
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error