Обсуждение Windows XP

Автор
Сообщение

K.T.E.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 536

flag

K.T.E. · 10-Май-09 21:06 (9 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Янв-10 21:25)

 

Продолжаем обсуждение операционной системы Windows XP.


Устанавливаем Windows XP: Пошаговое руководство | Оптимизацию и ускорение работы Windows XP Установка Windows XP с USB-Flash или SD-карты (программка и инструкция) Установка нескольких операционных систем на одном компьютере. Настройка Bios для последующей загрузки с привода CD\DVD\BD или USB устройства. Подготовка HDD к установке Windows. А также устранения последствий действия Acronis.


Ссылка на часть 1: http://GOSTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=593082
Ссылка на часть 2: http://GOSTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=4871319

maurinio

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 108


maurinio · 26-Авг-15 14:56 (спустя 6 лет 3 месяца)

Нужно ли отключать физически второй ЖД с данными при установке ХР?

Хихикмен

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 4679

flag

Хихикмен · 26-Авг-15 15:50 (спустя 53 мин.)

maurinio писал(а):
68606050Нужно ли отключать физически второй ЖД с данными при установке ХР?
Нет конечно, наоборот оставить, дабы Система при установке определила его и поставила для него драйвера.

maurinio

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 108


maurinio · 26-Авг-15 16:00 (спустя 9 мин.)

Хихикмен
Благодарю.

#silence#

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 1950

flag

#silence# · 26-Авг-15 17:08 (спустя 1 час 8 мин.)

А она не затрет список виндовсов при старте системы? Хотя, если первая винда старше XP, то вроде не должна...

...BORUS...

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 2

flag

...BORUS... · 31-Авг-15 09:02 (спустя 4 дня, ред. 31-Авг-15 09:02)

Поменял сломанный HDD на старом ПК, устанавливаю XP с которой раньше не было проблем, Майкрософт пишет введите подлинный ключ продукта Windows.

baggo17879

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 32152

flag

baggo17879 · 31-Авг-15 13:09 (спустя 4 часа, ред. 31-Авг-15 13:09)

Компьютер не видит внешний диск ВеДшку. Поменял файловую систему на exFAT, стояла NTFS. В диспетчере устройств отображается, но не в моем компьютере ни в управлении дисками он не обнаружен, гадина какая.
Давайте бухтите мне куда там тыкать надо. Как возвратить обратно НТФСИ если комп диск не видит. Люблю вас всех.
Все, отменяется. Все само-собой но с Божью помощью исправилось. Всем спасибо.
У нас надзирающий админ и тот подшефный,фсех порвём. А за Филолю так вообще

Совестливый ватник.

#silence#

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 1950

flag

#silence# · 13-Сен-15 08:37 (спустя 12 дней)

Может кто подскажет, как пофиксить имя для нового "Точечного рисунка". Система сначала создает "Точечный рисунок", потом "Точечный рисунок (1)" и т.д. Однако в алфавитном порядке первый файл становится последним, когда листаю их во вьювере. Это реально вымораживает. Хочу, чтобы файлы создавались сразу начиная с "Точечный рисунок (1)", а еще лучше "Рисунок_01", если это возможно.

vvv-200

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 152

flag

vvv-200 · 23-Сен-15 12:00 (спустя 10 дней)

Парни, кто может пояснить сей феномен.
Я не могу хр загрузить с флешки, все способы форматирования, создания я внимательно прочел делал по инструкции и ноль
Просто не могу вообще зайти в биос!
только флешку в комп с образом хр на флешке и все. ступор!
Экран биоса приветственный, дальше не пускает.
Вин 7 вин 10 пожалуйста, без всяких проблем гружу с флешки.. любой прогой, коротая создает закрузочную с 7
Повторюсь
я внимательно прочел как форматировать как создать..пробовал тремя программами (кроме исо..я знаю исо нельзя )

len_KZN

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 9

flag

len_KZN · 06-Окт-15 23:06 (спустя 13 дней)

дело в флешке пробовать другую
образ скачать другой

rut328746

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 5961


rut328746 · 10-Окт-15 18:17 (спустя 3 дня, ред. 10-Окт-15 22:58)

del

Olpal

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 26

flag

Olpal · 12-Ноя-15 17:07 (спустя 1 месяц 1 день)

дело в флешка

kolya6767

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 4

flag

kolya6767 · 18-Дек-15 01:05 (спустя 1 месяц 5 дней)

парни помогите найти английскую винду хр
извините если не сюда

cod6da

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

flag

cod6da · 18-Дек-15 11:40 (спустя 10 часов)

kolya6767
http://GOSTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=4461985

kolya6767

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 4

flag

kolya6767 · 18-Дек-15 13:45 (спустя 2 часа 4 мин.)

ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ +++++++++++++++++++++++++++

vvarior4

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 121

flag

vvarior4 · 20-Дек-15 16:16 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 20-Дек-15 16:16)

Подскажите надо из под вин хр сделать загрузочную флешку с виндой 7/10.
на хр комп старый биос тоже старый, флешка 8 гб, качать буду исо образ вин 7/10 64 бит.
какую прогу лучше использовать для создания? желательно с ру интерфейсом, простую и с примерами что куда жать чтоб создать.
спасибо.

contramundum

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

flag

contramundum · 13-Апр-16 15:44 (спустя 3 месяца 23 дня)

Всем привет!
Ищу официальные обновы для Windows XP x64: KB900485 & KB920872 (наверное подойдут и от 32-ухбитной?)
На сайте микрософта их уже нет.
Где их можно скачать? Может кто расшарит?
П. С.: нужно для устранения BSOD с ошибкой ati3duag.dll (в игре Saint Row 3), пишут, что они помогают

Drew^13

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 2769

flag

Drew^13 · 13-Апр-16 18:26 (спустя 2 часа 42 мин.)

contramundum
http://GOSTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=3212391

contramundum

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

flag

contramundum · 13-Апр-16 18:43 (спустя 17 мин.)

Drew^13 писал(а):
Спасибо, но я ищу конкретно эти два обновления, а в предложенной вами раздаче - всё в одном установщике.
Так что ищу дальше

Dacent530

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 383

flag

Dacent530 · 15-Апр-16 12:45 (спустя 1 день 18 часов)

ребят, такая хрень!
есть ноутбук слабенький. B940 проц.
ну семёрку вертел с натугой. решил я переставить винду и поставить хрюшу
поставил и удивился до смеха. а дело в том что хрюша работает очень хреново. порой кажется что 7 работала как то стабильнее.
образ маздайский. дровишки ставил с драйвер пака.
не чего не

contramundum

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

flag

contramundum · 17-Апр-16 15:50 (спустя 2 дня 3 часа)

Dacent530 писал(а):
70491201ребят, такая хрень!
есть ноутбук слабенький. B940 проц.
ну семёрку вертел с натугой. решил я переставить винду и поставить хрюшу
поставил и удивился до смеха. а дело в том что хрюша работает очень хреново. порой кажется что 7 работала как то стабильнее.
образ маздайский. дровишки ставил с драйвер пака.
не чего не
зачем использовать драйвер-паки? он и убил винду. ставь с официальных сайтов.

svoit

Стаж: 13 лет 2 месяца

Сообщений: 3501

flag

svoit · 29-Май-16 15:32 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 29-Май-16 15:32)

Как известно обычная windows xp больше не обновляется, а вот embedded пока ещё обновляется, так вот сейчас общепринятый вариант использовать для обновления XP обновы от embedded, а не лучше ли было бы выпустить сборку именно embedded и обновлять её.
Хотелось бы узнать чем этот вариант хуже

AngelSaver

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 11

flag

AngelSaver · 30-Май-16 06:49 (спустя 15 часов)

народ, у меня такая проблема: комп старенький, стоит ХР СП2, скайп для работы просит обновить до СП2, подскажите можно ли скачать обновы с этого сайта так, что бы и винда не умерла и что бы майкрософт не забанил пиратскую винду

DESANI.

Стаж: 4 года

Сообщений: 151

flag

DESANI. · 30-Май-16 14:35 (спустя 7 часов, ред. 30-Май-16 14:35)

AngelSaver писал(а):
70789762стоит ХР СП2, скайп для работы просит обновить до СП2,
Если уже установлен sp2....не понятно...
Вот SP2 и SP3 формате .ISO
http:// СПАМ SP2
http:// СПАМ SP3

A good deed is never lost

AngelSaver

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 11

flag

AngelSaver · 02-Июн-16 22:06 (спустя 3 дня)

DESANI.
спасибо, когда скайп устанавливаю выходит ошибка Kernell.32 найти не может что ли

DESANI.

Стаж: 4 года

Сообщений: 151

flag

DESANI. · 03-Июн-16 13:08 (спустя 15 часов, ред. 03-Июн-16 13:08)

AngelSaver писал(а):
70813185ошибка Kernell.32
1. Загрузить более ранние версии "Скайпа", например версию Skype SSE которую Microsoft специально рекомендует в случае проблем.
2. Запустите установленный "Скайп". Перейдите в Настройки – Дополнительно – Автоматическое обновление и выключите его.
На иные предложения обновить "Скайп" до последней версии, отвечайте отказом.

A good deed is never lost

Shiillo

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 8

flag

Shiillo · 30-Июл-16 08:55 (спустя 1 месяц 26 дней)

Доброго времени суток! Проблема! Недавно, в Winde XP вылезло окно: " Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. Эта копия Windows не прошла проверку подлинности." Возможно ли убрать эту "бяку"? Надоело менять настройки!

Samotarid

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 414

flag

Samotarid · 06-Авг-16 13:45 (спустя 7 дней)

Shiillo писал(а):
71138427Доброго времени суток! Проблема! Недавно, в Winde XP вылезло окно: " Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. Эта копия Windows не прошла проверку подлинности." Возможно ли убрать эту "бяку"? Надоело менять настройки!
http://mycompplus.ru/-windows/2-windows-xp-1/132-xp-7.html

77668431917

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 15

flag

77668431917 · 09-Авг-16 17:09 (спустя 3 дня)

Всем привет, посовутуйте образ xp . который влезет на хард 1024мб . а точнее на (ssd) достался тонкий клиент с памятью 1024мб. хотелось бы установить ХР. вот это (самый маленький из раздач) http://GOSTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=4754569
требует 1300мб свободного места

Rajha1

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 16

flag

Rajha1 · 25-Авг-16 11:22 (спустя 15 дней)

нужна помощь.у меня нетбук lenovo s10-2. установил вин 7 стартер -тормозить стал. дайте плис ссылку на Windows XP Home Russian ULCPC Lenovo
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error