[Обсуждение технических вопросов по играм для Windows] FAQ по Steam'y

Автор
Сообщение

rosoki

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 565

flag

rosoki · 15-Апр-15 01:11 (3 года 7 месяцев назад)

rabit95
конечно, не снимут.

rabit95

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 404

flag

rabit95 · 15-Апр-15 15:02 (спустя 13 часов)

rosoki
Он оказывается не играл с читами, его несколько раз репортили, но всё равно видимо никак не доказать, что он без читов играл, даже если в поддержку бомбить?
G.O.O.D. Music

rosoki

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 565

flag

rosoki · 15-Апр-15 17:00 (спустя 1 час 57 мин., ред. 15-Апр-15 17:00)

rabit95
бан дают именно за читы, а не репорты. Там автоматическая система VAC

AlDruzh

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 41

flag

AlDruzh · 18-Апр-15 17:34 (спустя 3 дня, ред. 19-Апр-15 21:10)

не особо разбираюсь, может имеется ввиду - система патруль (как говорят, и потом спустя некоторое время ставят вак). если забанили за репорты - то пусть гуляет , и так полно дурачков
а был твой акк, пусть покупает тебе копию кс на новый акк

dtr

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Сообщений: 83

flag

dtr · 11-Май-15 01:33 (спустя 22 дня)

Столкнулся с б-гмерзкими региональными ограничениями.
ситуация такая:
друзья чере стим подарили мне GTA 5 . Она была приобретена в рф, а я живу в европе, в поганой стране. Когда я попытался игру из инветнаря в стиме добавить в библиотеку для последующей загрузки, стим стал писать, что игра только для территории РФ. Решил обмануть стим, идея была добавить игру в библиотеку, чтоб уж никто не отвертелся. Заморачиваться с cyberghost и им подобным не хотелось, поэтому попросил друга из питера проищвести нужные манипуляции в моём стиме. Игра добавилась в библиотеку, но под своим IP я всё равно не мог её скачать и установить. Опять же из-за региональных ограничегий. Поразмыслив логически, решил стим обмануть снова. На сей раз ход мыслей был таков. Заморочиться с прокси, скачать и устаровить GTA 5. А потом гонять в неё со своего IP. Ведь вполне реальная ситуация, что по той или иной причине я могу сменить место жительства. Не пропадать же в таком случае моей библиотеки игр.
как оказалось пропадать. Под прокси я скачал и установил GTA5. Но под своим ип так и не смог её запустить.
Внимание вопрос:
в стим клиенте есть возможность извлечь ключ от gta. Раз я сам не играю, могу ли я его кому-нибудь из свих друзей в России отдать? Чтобы он играли под своим аккаунтом. Или у этоко ключа привязка к моему аккаунту уже? Игру я так не разу и не запустил
Спасибо за внимание

abadula

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 166

flag

abadula · 11-Май-15 09:57 (спустя 8 часов)

Ответ будет намного короче - нет. Единственное, что может сделать техподдержка steam - это удалить GTA 5 с твоего аккаунта.

DAnTE6600 v.1.5

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 167

flag

DAnTE6600 v.1.5 · 11-Май-15 15:03 (спустя 5 часов)

dtr
попробуй так.
Переходите в настройки в стим.
И выключите бета-тестирование.
Перезапустите стим и играйте!

dtr

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Сообщений: 83

flag

dtr · 11-Май-15 16:52 (спустя 1 час 49 мин.)

Спасибо за ответы.
Бетатестирование было отключено. Тоесть не помогло.
То что мне в этот гта погонять не светит, с этим я уже смирился, но вопрос в том, хана ли этому ключу ?

Alek Mist

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 2008

flag

Alek Mist · 03-Июл-15 22:05 (спустя 1 месяц 23 дня)

Такая проблема - не могу зайти в стим. Логин и пароль правильные.
Плюс по непонятной причине удалились все письма от стима, что я хранил в почте.
Что делать?!

Booker_DeWitt

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 29

Booker_DeWitt · 03-Июл-15 23:27 (спустя 1 час 22 мин.)

Как посмотреть историю переписки в Steam?

КОГОТЬ

Top Seed 02* 80r

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1520

flag

КОГОТЬ · 22-Сен-15 17:50 (спустя 2 месяца 18 дней)

У меня тоже есть вопрос, и очень нужен ответ!
Статистика игры, которой со мной поделились через Family Library Sharing сохранится, если я точно такую игру куплю потом?

rosoki

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 565

flag

rosoki · 22-Сен-15 18:17 (спустя 26 мин.)

КОГОТЬ писал(а):
68800383Family Library Sharing
Скорее всего да.
http://store.steampowered.com/promotion/familysharing/?l=russian

Xant1k

Top Seed 01* 40r

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 2924

Xant1k · 23-Сен-15 06:22 (спустя 12 часов)

Как восстановить CS 1.6? Не играл года 4, мб больше, игра пропала из стима теперь.
Человек стал царем природы, чтобы оказаться рабом машины(с)
ПРОГРЕСС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСТАНОВЛЕН, НИКАКИХ РОБОТОВ! ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.

Mart1z

Moderator

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 5097

flag

Mart1z · 24-Сен-15 09:48 (спустя 1 день 3 часа)

Xant1k писал(а):
68804547Как восстановить CS 1.6? Не играл года 4, мб больше, игра пропала из стима теперь.
Вроде всё на месте, игру покупал?
http://store.steampowered.com/app/10/?l=russian

Mart1z

Moderator

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 5097

flag

Mart1z · 24-Сен-15 09:51 (спустя 3 мин.)

Booker_DeWitt писал(а):
68194463Как посмотреть историю переписки в Steam?
http:// steamcommunity.com/id/(your steam id)/inventoryhistory/

Хихикмен

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 4679

flag

Хихикмен · 25-Сен-15 14:59 (спустя 1 день 5 часов)

А как там с раб. стола компа вставлять свои фотки в постах там на Форуме?
На радикал.ру и прочие ссылки на скрины с игр режутца

Xant1k

Top Seed 01* 40r

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 2924

Xant1k · 26-Сен-15 09:57 (спустя 18 часов)

Mart1z писал(а):
68813063
Xant1k писал(а):
68804547Как восстановить CS 1.6? Не играл года 4, мб больше, игра пропала из стима теперь.
Вроде всё на месте, игру покупал?
http://store.steampowered.com/app/10/?l=russian
Игру толи выйграл на диске, толи код дали, уже и не помню. Было дофигища много лет тому назад)
Человек стал царем природы, чтобы оказаться рабом машины(с)
ПРОГРЕСС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСТАНОВЛЕН, НИКАКИХ РОБОТОВ! ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.

Mart1z

Moderator

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 5097

flag

Mart1z · 26-Сен-15 13:28 (спустя 3 часа, ред. 26-Сен-15 13:28)

Xant1k писал(а):
68827504Игру толи выйграл на диске, толи код дали, уже и не помню. Было дофигища много лет тому назад)
Да, у меня тоже из библиотеки пропала, пытался гуглить ничего не нашёл. Надо писать в саппорт, т.к., если судить по стим магазину, её у нас нет, т.е. надо покупать по новой. Однако прошлый мой опыт со саппорт показал, что они не отвечают по месяцу и более...
У меня даже из истории пропала покупка Valve Complete Pack, что не есть гуд. Т.е. как доказать, что покупал?..
https://store.steampowered.com/account/licenses/

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет

Сообщений: 11544

T_ONG_BAK_J · 27-Сен-15 22:31 (спустя 1 день 9 часов, ред. 27-Сен-15 22:31)

Xant1k
Сейчас вроде паком продают, одну не купишь... Если есть диск или код, то надо предоставить им доказательства - скрин или от руки написать и приложить к диску, а так ...
Mart1z
Надо попробовать написать в саппорт стима, там они должны решить, была ли куплена игра, логи то видны будут. Хотя как щас саппорт отвечает, до 50 дней, а то и более...
Хихикмен
Там скрины не видны, ну это если ты в обсуждение русское писать будешь.. да и в англ.. одинаково. Поди спроси у модеров форума почему у них там так..

Хихикмен

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 4679

flag

Хихикмен · 28-Сен-15 11:15 (спустя 12 часов)

T_ONG_BAK_J писал(а):
68842519Там скрины не видны, ну это если ты в обсуждение русское писать будешь.. да и в англ.. одинаково.
То есть, на инглиш форуме тоже скрины там не вставить? Просто на русском даже ссылки на радикал и фотослив.ру - режутся скрины, не вставить.

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет

Сообщений: 11544

T_ONG_BAK_J · 28-Сен-15 15:53 (спустя 4 часа)

Хихикмен
И там тоже. Такая политика у них.

Хихикмен

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 4679

flag

Хихикмен · 28-Сен-15 17:37 (спустя 1 час 44 мин.)

T_ONG_BAK_J
Так как тогда мне скрины то туды вставлять на форум? Только из папки скринов сделанных самим Стимом у меня на компе?

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет

Сообщений: 11544

T_ONG_BAK_J · 28-Сен-15 22:34 (спустя 4 часа, ред. 28-Сен-15 22:34)

Хихикмен
Друг, я там шибко так и не общаюсь, так гляжу и пишу что знаю. Кажется если модер проверит, то скрин, точнее ссылка проходит. Там кажись сделано для того, чтобы защитить других от вирусни - скамеры, ху... и т.д, ну знаешь что и как угоняют.

Хихикмен

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 4679

flag

Хихикмен · 29-Сен-15 01:42 (спустя 3 часа, ред. 29-Сен-15 01:43)

T_ONG_BAK_J писал(а):
68850667Друг, я там шибко так и не общаюсь,
Тоже там мало пишу, там в русских ветках один мат перемат и гопота с птушниками заседает, противно там пейсать что то. фиг с ними с этими скринами там. Мне один чел сказал почему так режут скриносайты типа радикал.ру/fastpic.ру, потому что там эта малолетняя дурная гопота повадилась порнуху лОжить. В смысле одни порноскрины, вот теперь и режут в Стиме всякие мирные фотохостинги из за всяких идиотов.

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет

Сообщений: 11544

T_ONG_BAK_J · 29-Сен-15 22:06 (спустя 20 часов)

Хихикмен
Да фиг знает, ну если это так, то тогда понятно почему так. Там в этом русском сообществе читерасты плачут, типо "ВАК забанил ни за что"

Kida Cut

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 899

Kida Cut · 02-Окт-15 15:36 (спустя 2 дня 17 часов)

Хихикмен писал(а):
68848117Только из папки скринов сделанных самим Стимом у меня на компе?
ага. всякие ссылки на хосты картинок стим режет на корню, а сделанные тобою в стиме -постит без проблем.
кстати, можно и так: просто положи нужный для заливки скрин в папку игры (теоретически предполагаю, что -в папку любой игры), дай ему правильное имя, а потом залей в стим. так можно будет и запостить его.

Хихикмен

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 4679

flag

Хихикмен · 02-Окт-15 16:07 (спустя 30 мин.)

Kida Cut писал(а):
68877881дай ему правильное имя, а потом залей в стим. так можно будет и запостить его.
Тоже так думал. Надо будет попробовать

Franкie Zima

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 353

flag

Franкie Zima · 29-Фев-16 12:22 (спустя 4 месяца 26 дней)

Ребята, а как-нибудь можно сделать, чтобы стим не забивал весь интернет канал?

КОГОТЬ

Top Seed 02* 80r

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1520

flag

КОГОТЬ · 29-Фев-16 13:16 (спустя 53 мин.)

Franкie Zima писал(а):
70138592Ребята, а как-нибудь можно сделать, чтобы стим не забивал весь интернет канал?
только если здесь:
скрытый текст
(правая кнопка на значке в трее - настройки)

Franкie Zima

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 353

flag

Franкie Zima · 29-Фев-16 13:34 (спустя 18 мин.)

КОГОТЬ, ставил там, только почему-то не ограничивает
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error