Обсуждение 64-битного софта

Автор
Сообщение

dj--alex

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 2819

flag

dj--alex · 29-Ноя-13 13:02 (4 года 10 месяцев назад)

а что тут обсуждать?
вот к примеру у меня скайп 64битный работает одинаково хорошо как и 32битный
ну вообще разницы нет.
Вот винрар бы узнать было бы интересней есть ли разница.
Linux Mint Ubuntu адаптированный для дома и windows игр. Пожалуйста читайте шапку темы, там есть ответы на большинство популярных вопросов.

hoolio_g

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 467

flag

hoolio_g · 31-Янв-14 08:28 (спустя 2 месяца 1 день)

dj--alex писал(а):
61915776а что тут обсуждать?
у меня скайп 64битный
ЭТАПЯДЬ!

Dgrey-ff

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

flag

Dgrey-ff · 07-Фев-14 22:07 (спустя 7 дней)

Вопрос, а кто нибудь знает осталась ли раздача этой версии Win 7?
Windows 7x64 Ultimate UralSOFT Pirates v.1.4.12

OnEG

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3785

flag

OnEG · 07-Фев-14 22:13 (спустя 5 мин.)

Dgrey-ff
UralSOFT здесь, как и на других трекерах, в чёрном списке.
И к данному топику не имеет никакого отношения.

Dgrey-ff

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

flag

Dgrey-ff · 07-Фев-14 23:20 (спустя 1 час 7 мин.)

oneg1
Спасибо хоть на этом конечно:) .... но вот мне б этот ЧЕРНЫЙ список!

Biyo

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 767

flag

Biyo · 13-Фев-14 22:55 (спустя 5 дней)

Dgrey-ff писал(а):
62864575Вопрос, а кто нибудь знает осталась ли раздача этой версии Win 7?
Windows 7x64 Ultimate UralSOFT Pirates v.1.4.12
Сдесь глянь: http://uralsoft.net/ http://uraltrack.net/viewtopic.php?t=15321
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...

Alex6999

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 307

flag

Alex6999 · 04-Май-14 06:14 (спустя 2 месяца 18 дней)

hoolio_g писал(а):
62761002
dj--alex писал(а):
61915776а что тут обсуждать?
у меня скайп 64битный
ЭТАПЯДЬ!
ЭТАПЯДЬ!
это я про ваше высказывание.
как раз в скайпе(а разве он есть в 64 бит?) разницы нет.
а вот архиватор в случае если его не просто перекомпили в 64 бита, а сделали код оперирующий 64 битными регистрами, будет работать быстрее.
в общем случае, при простой перекомпиляции, быстродействие снижается. на доли процента.

mccol2012

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 127

flag

mccol2012 · 16-Май-14 16:26 (спустя 12 дней)

Alex6999 писал(а):
63813979
hoolio_g писал(а):
62761002
dj--alex писал(а):
61915776а что тут обсуждать?
у меня скайп 64битный
ЭТАПЯДЬ!
ЭТАПЯДЬ!
это я про ваше высказывание.
как раз в скайпе(а разве он есть в 64 бит?) разницы нет.
а вот архиватор в случае если его не просто перекомпили в 64 бита, а сделали код оперирующий 64 битными регистрами, будет работать быстрее.
в общем случае, при простой перекомпиляции, быстродействие снижается. на доли процента.
GENIUS! вообще то он и имел ввиду что скайпа нет 64 битного
MacBook Air 13.3" Early 2014 Mac OS X 10.9.5
Lenovo G50-30 Windows 7 Pro SP1

Dagmathe

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 11

flag

Dagmathe · 12-Июл-14 07:35 (спустя 1 месяц 26 дней)

хром на х64 битной винде лучше работает или также ?

Quest

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 11


Quest · 13-Авг-14 10:31 (спустя 1 месяц 1 день)

К локальной сети подключены компьютер и телевизор. С Windows 7 можно проигрывать фильмы на телевизоре, а имено видео файлы. Вопрос можно ли настроить эту программу при помощи которой и проигрывается видео контент на телевизоре? Как заставить проигрывать видео файлы расширения mkv и разными кодеками???? Вообще что за программа используется?

sidonoff

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 537

flag

sidonoff · 13-Авг-14 18:38 (спустя 8 часов)

Quest
Всё зависит от вашего телика,а точнее от его прошивки.
Цитата:
Вообще что за программа используется?
это к производителю телевизора.

Bruce2

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 43

flag

Bruce2 · 27-Окт-14 20:37 (спустя 2 месяца 14 дней)

А как с играми, разница есть ?

Berta7777

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

flag

Berta7777 · 28-Янв-15 18:35 (спустя 3 месяца)

Здраствуйте , я может не потеме пишу , но нужна помощь .. У меня такая проблемма , каждые 30-40 минут отключается интернет на стационарном компютере , а на ноут буке постоянно есть , она ловит тот же раутер что и стационарный ... Я даже ставила драйвера вайфая на стационарный , думала если тоже будет ловить раутер сигнал что и ноутбук , не будет такой проблемы , но тоже самое отключается , я достаю кабель с раутера который идёт на комп и снова вставляю и включается инет обратно на 30-40 минут ... Я даже 3-4 раза переустанавливала виндоус и форматировала и не помогло ... Если кто может подскажите что можно сделать ... Заранее благодарю ...
lublu krug druzey

Uber12

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1103

flag

Uber12 · 18-Окт-17 09:53 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 31-Окт-17 05:17)

Berta7777 писал(а):
66686160Здраствуйте , я может не потеме пишу , но нужна помощь .. У меня такая проблемма , каждые 30-40 минут отключается интернет на стационарном компютере , а на ноут буке постоянно есть , она ловит тот же раутер что и стационарный ... Я даже ставила драйвера вайфая на стационарный , думала если тоже будет ловить раутер сигнал что и ноутбук , не будет такой проблемы , но тоже самое отключается , я достаю кабель с раутера который идёт на комп и снова вставляю и включается инет обратно на 30-40 минут ... Я даже 3-4 раза переустанавливала виндоус и форматировала и не помогло ... Если кто может подскажите что можно сделать ... Заранее благодарю ...
Зайдите в Диспетчер устройств, выберите в разделе Сетевые адаптеры свой и в его Cвойствах, на вкладке электропитания снимите галочку с "Разрешить отключение для экономии электроэнергии".
Все эти внезапные пропадания и отключения обычно вызваны режимами экономии коих понапихано всюду.
Дополнение: Столкнулся недавно с подобной бедой в одном муниципалитете, там тоже кабель вынимали каждые пару часов и переставляли в соседний разъём, вся проблема оказалась в гнилом роутере от Ростелекома, перегревалась дешёвка китайчуковая, ремонтировать смысла не было никакого, поэтому заменил на нормальный тп-линк и все эти отключения прекратились.
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error