[Обсуждение технических вопросов по играм для Windows] The Elder Scrolls V: Skyrim - FAQ проблем на первой странице

Автор
Сообщение

DanKruzo

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 18

flag

DanKruzo · 12-Ноя-11 19:25 (7 лет 1 месяц назад)

Вышли новые Дрова от Н-видия бета. Есть смысл их ставить? А то чел. с соседнего форума установил бета-дрова и проблемы с тенями исчезли.

NekoTea2

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 4

flag

NekoTea2 · 12-Ноя-11 19:31 (спустя 5 мин.)

в консоли только русские буквы
как вводить английские в оси менял не помогло

Traur

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 67

flag

Traur · 12-Ноя-11 20:11 (спустя 40 мин.)

Не запускается игра логотип Беседки все!Стоит ХР , видео GTX 460 !не знаю как в ХР поменять разрядность и частоту звука!

AlexandrXeal

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3

flag

AlexandrXeal · 12-Ноя-11 20:18 (спустя 7 мин.)

панель управление - звук,речь и аудиоутсройства - звуки и аудиоустройства - вкладка: громкость - раздел:настройка динамиков - кнопка дополнительно - вкладка: качество записи

Traur

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 67

flag

Traur · 12-Ноя-11 20:48 (спустя 29 мин.)

ставил ползунки в крайнее левое положение - не помогает!

AlexandrXeal

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3

flag

AlexandrXeal · 12-Ноя-11 20:52 (спустя 4 мин.)

у меня они на макс стоят и со звуком проблем нет

eminem0081

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 209

flag

eminem0081 · 12-Ноя-11 20:54 (спустя 1 мин.)

P.A.T.R.I.K
в консоли прописывай fov 90 например
Phenom II X6 1090T, 3600 MHz, DDR2 8 GB, Radeon R9 270X 4GB, MAXTOR 500 GB, SAMSUNG 1000 GB
Playstation 4 500GB

toloport

Стаж: 9 лет

Сообщений: 339

flag

toloport · 12-Ноя-11 21:36 (спустя 42 мин., ред. 12-Ноя-11 21:36)

Traur писал(а):
Не запускается игра логотип Беседки все!
Закинь этот лаунчер, чтобы не возиться с .ini
http://sendfile.su/467291
скрытый текст
Лаунчер для русской версии (переведены все пункты настроек так же корректное прописывание параметра русского языка в файле настроек)
перед использованием удалить из \Documents\My Games\Skyrim файлы *.ini
запустить SkyrimLauncher.exe и настроить параметры графики.

eminem0081

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 209

flag

eminem0081 · 12-Ноя-11 22:35 (спустя 58 мин.)

У всех просадки фпс в некоторых городах, если смотреть в определенные места, как с этим бороться?
Phenom II X6 1090T, 3600 MHz, DDR2 8 GB, Radeon R9 270X 4GB, MAXTOR 500 GB, SAMSUNG 1000 GB
Playstation 4 500GB

Set1820

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 565

flag

Set1820 · 12-Ноя-11 22:36 (спустя 1 мин.)

Проблемы с фризами только в патче пофиксят?

eminem0081

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 209

flag

eminem0081 · 12-Ноя-11 22:46 (спустя 9 мин.)

Set1820
отключи автосохранение
Phenom II X6 1090T, 3600 MHz, DDR2 8 GB, Radeon R9 270X 4GB, MAXTOR 500 GB, SAMSUNG 1000 GB
Playstation 4 500GB

MozgMaster

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 77

flag

MozgMaster · 12-Ноя-11 22:56 (спустя 9 мин., ред. 12-Ноя-11 23:08)

Devil_John писал(а):
Ребят помогите! В игре нет звука вообще, при этом во вступительном ролике повозка заезжает в город, встает около стены и все - ничего больше не происходит!
Запускал на ноутбуке 5750G i5 2410m GT 540m 4 Gb
Скачивал два хороших репака (от алхимика и феникса), дрова обновлял!
Смена частоты звука не помогает.
Та же проблема один в один. Запускал на подстольной машинке. Использовал все бубны, но ничего не помогло. То есть переустанавливал дрова на самые новые, обновлял DX, переустанавливал игру в разные папки и диски, перетыкал выход колонок в другие разъемы, и конечно, поставил звук 16-41К. Корыто осталось разбитым, а я в полной тишине сижу в телеге со связанными руками.
Единственный звук - в самом начале загрузки удары в барабан бух-бух --- бух, потом в полной тишине едешь на телеге со скандинавом и другими немытыми личностями. Я первый раз думал, что героя контузило.

silent_man

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сообщений: 264

flag

silent_man · 12-Ноя-11 23:05 (спустя 9 мин., ред. 12-Ноя-11 23:05)

в ИГРЕ 35-55 ФПС,в меню мышь как в киселе.Как поправить,оочень неудобно.снижал настройки получал выше 60 фпс,мышь в меню такая же ватная.
А ещё как убрать чрезмерное свечение? бесит когда пень солнышко отражает,а мостки светяться будто гирлянда

toloport

Стаж: 9 лет

Сообщений: 339

flag

toloport · 12-Ноя-11 23:22 (спустя 17 мин.)

silent_man писал(а):
в ИГРЕ 35-55 ФПС,в меню мышь как в киселе.Как поправить,оочень неудобно.снижал настройки получал выше 60 фпс,мышь в меню такая же ватная.
Тебе нужно сделать это:
To disable VSync in Skyrim, add iPresentInterval=0 to the bottom of the [Display] section of the Skyrim.ini file
И это:
bMouseAcceleration=1 - ускорение мыши, значение "0" отключает ускорение (SkyrimPrefs.ini).

Kompary

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

flag

Kompary · 12-Ноя-11 23:28 (спустя 5 мин.)

Как сделать имя не кракозябрами?

toloport

Стаж: 9 лет

Сообщений: 339

flag

toloport · 12-Ноя-11 23:33 (спустя 4 мин., ред. 12-Ноя-11 23:33)

MozgMaster писал(а):
Единственный звук - в самом начале загрузки удары в барабан бух-бух --- бух, потом в полной тишине едешь на телеге со скандинавом и другими немытыми личностями. Я первый раз думал, что героя контузило.
Проверь на правильность пути, в смысле, правильно ли ты закинул файлы русской озвучки?
Kompary, пока вроде решения никакого нет...

Kompary

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

flag

Kompary · 12-Ноя-11 23:34 (спустя 1 мин.)

toloport
ну в лицухе оно норм, знач с каким-то кодом шрифта проблема.

Set1820

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 565

flag

Set1820 · 12-Ноя-11 23:35 (спустя 1 мин.)

В консоли пишется иероглифами, не могу прописать фов, как сделать чтоб нормально было?

Kompary

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

flag

Kompary · 12-Ноя-11 23:38 (спустя 2 мин., ред. 12-Ноя-11 23:38)

в файле fontconfig.txt строчка
скрытый текст
validNameChars "`1234567890-=~!@#$%^&*():_+QWERTYUIOP[]ASDFGHJKL;'ZXCVBNM,./qwertyuiop{}\\asdfghjkl;'zxcvbnm<>?|ЎўЈ¤Ґ¦§Ё©Є«®Ї°Ііґ¶·ё№є»јЅѕїДАБВГЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдежзийклмнопрстуфхцчшщъыьэю я абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ"
может там беда?
Set1820
читай самый первый пост

toloport

Стаж: 9 лет

Сообщений: 339

flag

toloport · 12-Ноя-11 23:45 (спустя 7 мин.)

Kompary, нет, скорее, всё дело в ломанном лаунчере, ведь он взят с релиза Razor 1911, а потому и некорректно работает с кириллицей.

Kompary

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

flag

Kompary · 12-Ноя-11 23:55 (спустя 9 мин.)

пока ток такое решение проблемы нашёл
Цитата:
Если у кого вместо имени какая-то тарабарщина, для исправления придется переигрывать с начала игры. Сама проблема решается легко - перед запуском поставьте в языковой панели язык по умолчанию английский, теперь при создании имени персонажа будет раскладка на инглише, и созданное имя будет нормально отображаться в игре.

silent_man

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сообщений: 264

flag

silent_man · 13-Ноя-11 01:11 (спустя 1 час 16 мин.)

Kompary писал(а):
пока ток такое решение проблемы нашёл
Цитата:
Если у кого вместо имени какая-то тарабарщина, для исправления придется переигрывать с начала игры. Сама проблема решается легко - перед запуском поставьте в языковой панели язык по умолчанию английский, теперь при создании имени персонажа будет раскладка на инглише, и созданное имя будет нормально отображаться в игре.
или тупо назваться цифрами -типо 007,я так и сделал

дебилёныш

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 183

flag

дебилёныш · 13-Ноя-11 01:16 (спустя 4 мин.)

Интересно а как же избавиться от постоянных зависаний - фризов! Игра не тормозит сама по себе и работает бодро, но эти дэбильные подвисания уже достали.
Что с ними делать - не могу понять.

silent_man

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сообщений: 264

flag

silent_man · 13-Ноя-11 01:28 (спустя 11 мин., ред. 13-Ноя-11 01:28)

чтото я так ин е въехал,что там с настройками мыши? во первых нет у меня таких строчек,во вторых в каком конкретно фаиле их менять(путь) в третьих где отрубаеться вертикальная синхронизация? я так понял в свойствах видео карты? типо фертикальный синхроимпульс? или я чегото не вкурил?
Зы Играю совсем не долго,но заметил что иногда при оживлённой насыщеной картинке фпс падает до 25-30,но при этом ощущения такие что просело до 10-15,всё становиться дико вялое.А играбельный фпс 45-50 ниже уже ощущаеться дискомфорт.Почему так? всегда думал что в подобных играх на 25 кадрах вполне играбельно,а тут хрен.

MixanOst

Стаж: 8 лет

Сообщений: 4


MixanOst · 13-Ноя-11 01:30 (спустя 2 мин.)

дебилёныш писал(а):
Интересно а как же избавиться от постоянных зависаний - фризов! Игра не тормозит сама по себе и работает бодро, но эти дэбильные подвисания уже достали.
Что с ними делать - не могу понять.
+ у самого такая проблема,игра летает можно сказать но как вышел в скайрим сразу фризы несколько секундные начались и в SkyrimPrefs.ini менял настройки по разному и авто сохранения отключено кто знает в чём проблема помогите пажалуйсто.
Моё Железо
Intel pentium CPU G 620 2.60GHz
4гб оперативки
Видюха Nvidio GTS 450 на 1gb

Ckapamy

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 18

flag

Ckapamy · 13-Ноя-11 01:33 (спустя 2 мин., ред. 13-Ноя-11 01:33)

Уважаемые, такая проблема - изображение в игре виснет, а, судя по звукам, игра продолжается, т.е слышно шаги\действия\удары и т.п. при этом в винде слетает разрешение и цвета до 640х480 4 цвета. Решается только перезагрузкой компа. Причем никакой закономерности подвисаний не заметил. Подскажите, кто-то может знает какой-нить выход? Система XP, видеокарта nvidia geforce gts 450, драйвера самые свежие. Уже с обычными вылетами игры смирился, но это реально напрягает =\

silent_man

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сообщений: 264

flag

silent_man · 13-Ноя-11 01:46 (спустя 13 мин., ред. 13-Ноя-11 01:49)

MixanOst
у меня i7 860 и gtx 460 1gb,и у меня совсем не летает,сглаживание отключено вообще,такто настройки высокие(не ультра,а кое что вообше выключено,анизотропия на 4 всего),но я описал выше как идёт игра.а у тебя всё почти летает.Блин ставь настройки ниже и не обманывай себя.

maxikinder

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 10

flag

maxikinder · 13-Ноя-11 01:49 (спустя 2 мин., ред. 13-Ноя-11 01:49)

Господа... отключение автосохранения совсем не помогло, ковырял .ini как в носу пальцами, излазил весь интернет, прочитал десятки форумов, поотключал всё что можно в графике (денди стайл) и толку - 0, все равно лагает каждые 5-10 сек... может найдется индиго и решит этот "УГ"?

Set1820

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 565

flag

Set1820 · 13-Ноя-11 02:06 (спустя 17 мин.)

Ckapamy писал(а):
Уважаемые, такая проблема - изображение в игре виснет, а, судя по звукам, игра продолжается, т.е слышно шаги\действия\удары и т.п. при этом в винде слетает разрешение и цвета до 640х480 4 цвета. Решается только перезагрузкой компа. Причем никакой закономерности подвисаний не заметил. Подскажите, кто-то может знает какой-нить выход? Система XP, видеокарта nvidia geforce gts 450, драйвера самые свежие. Уже с обычными вылетами игры смирился, но это реально напрягает =\
Перегрев чипа видяхи наверно, так же было пока разгон не сбросил.

Ckapamy

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 18

flag

Ckapamy · 13-Ноя-11 02:17 (спустя 11 мин.)

Set1820 писал(а):
Ckapamy писал(а):
Уважаемые, такая проблема - изображение в игре виснет, а, судя по звукам, игра продолжается, т.е слышно шаги\действия\удары и т.п. при этом в винде слетает разрешение и цвета до 640х480 4 цвета. Решается только перезагрузкой компа. Причем никакой закономерности подвисаний не заметил. Подскажите, кто-то может знает какой-нить выход? Система XP, видеокарта nvidia geforce gts 450, драйвера самые свежие. Уже с обычными вылетами игры смирился, но это реально напрягает =\
Перегрев чипа видяхи наверно, так же было пока разгон не сбросил.
Был бы перегрев - комп бы вырубался, а так он работает, только настройки экрана слетают
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error