Как пересобрать Blu-ray 3D

Автор
Сообщение

роман belogor

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 87

flag

роман belogor · 10-Июн-13 14:12 (5 лет 5 месяцев назад)

S.V.O.
Принять к сведению, не более. Ворнинг не есть Эррор, не критично, диск смуксится. Главное слой 0 должен быть больше слоя 1.

rogopil3250

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 10

flag

rogopil3250 · 14-Авг-13 00:29 (спустя 2 месяца 3 дня)

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что можно сделать если MUI Generator выдает ошибку файла mvc - попытка чтения после конца потока???

bossworld

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

flag

bossworld · 28-Авг-13 16:24 (спустя 14 дней)

Доброго времени суток, хочу в аватара 3D театралку засунуть дубляж в DTS и перевод Сербина в DTSHD, дошел уже до Layout Editor, на скриншоте всё видно, но когда нажимаю Layout Disk вылезает ошибка.
скрытый текст
Просьба помочь. Чаптеров нету, т.к. делаю для себя. Делаю первый раз по инструкции уважаемого StasX4 за что ему огромное спасибо.

роман belogor

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 87

flag

роман belogor · 28-Авг-13 17:31 (спустя 1 час 7 мин.)

bossworld
Импортируйте чаптеры и он автоматически разместит PTS break... А так можно выбрать Layout -> Manual и подвигать ползунок к центру SSIF файла и нажать layout

Terminator_2

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 20

flag

Terminator_2 · 16-Сен-13 05:38 (спустя 18 дней)

а скажите как 2 образа BD3D с одним фильмом объединить в один образ ?
| A8-7600 | 280X | 8 GB | 2TB | BenQ W700 |Экран 120"| Pioneer S-ESR2TB

Palych_68

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 552

Palych_68 · 16-Сен-13 11:00 (спустя 5 часов)

Terminator_2, здесь ответ на твой вопрос.

Terminator_2

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 20

flag

Terminator_2 · 16-Сен-13 12:26 (спустя 1 час 26 мин., ред. 16-Сен-13 12:26)

Palych_68 писал(а):
60891445Terminator_2, здесь ответ на твой вопрос.
там какой то набор слов, ничего не понял
| A8-7600 | 280X | 8 GB | 2TB | BenQ W700 |Экран 120"| Pioneer S-ESR2TB

S.V.O.

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1151

flag

S.V.O. · 16-Сен-13 13:35 (спустя 1 час 9 мин.)

Palych_68, я правильно понял - на выходе можно получить образ превышающий размер BD-50?

Palych_68

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 552

Palych_68 · 16-Сен-13 15:20 (спустя 1 час 45 мин.)

Terminator_2 писал(а):
60892303там какой то набор слов, ничего не понял
А урок по ссылке смотрели?
S.V.O. писал(а):
60892953на выходе можно получить образ превышающий размер BD-50?
Не исключено.

aleks0614

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 20

flag

aleks0614 · 21-Сен-13 11:53 (спустя 4 дня)

Palych_68
как отрезать в сценаристе финальные титры.

S.V.O.

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1151

flag

S.V.O. · 23-Сен-13 20:55 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 23-Сен-13 20:55)

aleks0614 писал(а):
60957225как отрезать в сценаристе финальные титры.
Очень просто...
В Clip Editor делаем двойной щелчёк по основному файлу и в появившемся окне... в строке DURATION (продолжительность) вводим длительность фильма которую нужно сохранить в проэкте (до финальных титров), то же самое делаем и с аудио...
скрытый текст
В данном примере из клипа продолжительностью 2 минуты 23секунды сохранено видео в одну минуту

aleks0614

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 20

flag

aleks0614 · 23-Сен-13 21:15 (спустя 20 мин., ред. 23-Сен-13 21:15)

S.V.O.
при добавлении потоков в сценарист вылетает вот такая ошибка:Error : Value [duration] of corresponding base view and dependent view video streams shall be the same. File Path:[E:\REMUX 3D\left.avc.ves]
что можно сделать?

S.V.O.

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1151

flag

S.V.O. · 25-Сен-13 19:06 (спустя 1 день 21 час, ред. 06-Май-14 08:43)

Сценарист ругается, что длинна базового(avc) и зависимого(mvc) файла разная.
Посмотрите ЛОГ ... Если количество фреймов разное, то демуксить вот этим...
скрытый текст
Blu-Ray Demuxer Pro 3D 2.4 http://GOSTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=4115915 ,

Используем правильные REG файлы:
Для 32 битных систем:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\CLSID\{B1159E65-821C3-21C5-CE21-34A484D54444}\030BA22C]
"0"="1"
"1"="0"
"3"="0"

Для 64 битных систем:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{B1159E65-821C3-21C5-CE21-34A484D54444}\030BA22C]
"0"="1"
"1"="0"
"3"="0"

moon1266

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 98

moon1266 · 18-Дек-13 11:00 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 18-Дек-13 11:00)

Друзья, только начинаю пробовать авторинг 3Д. Есть образ 3д фильма в ISO. Задача простая разобрать в реавторе и в сценаристе добавить нужную мне русскую дорогу и обратно собрать. Подскажите пж-та какую связку использовать сценарист + реавтор или если можно краткую инструкцию по сборке не ремукс а полноценный 3д. Спасибо.

Palych_68

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 552

Palych_68 · 18-Дек-13 14:11 (спустя 3 часа)

moon1266, с 3D сейчас работают на такой связке - BD Reauthor Pro v3.3.2 + Scenarist BD v5.7.2,
либо, где гимора намного меньше - BD2DoStudio v3.0 + DoStudio Authoring Edition v3.0.71.

moon1266

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 98

moon1266 · 19-Дек-13 14:36 (спустя 1 день)

Palych_68 писал(а):
62166678moon1266, с 3D сейчас работают на такой связке - BD Reauthor Pro v3.3.2 + Scenarist BD v5.7.2,
либо, где гимора намного меньше - BD2DoStudio v3.0 + DoStudio Authoring Edition v3.0.71.
Спасибо. А с реавтором 2.1.3. или 2.2.5 будет сценарист 5.7.2 контачить или нет? Просто реавтор 3.3.2 не так просто найти.

S.V.O.

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1151

flag

S.V.O. · 19-Дек-13 19:06 (спустя 4 часа, ред. 19-Дек-13 19:06)

BD Reauthor Pro v3.3.2 + Scenarist BD v5.7.2 - это 3D версии!
moon1266 писал(а):
... реавтор 3.3.2 не так просто найти.
А искать нет смысла! Всё равно не найдёте! Если нужен - покупайте! Цена на оф.сайтах для зарубежных толстосумов...поговорите с авторами лично по телефону - сделают скидку.
http://www.dvd-logic.com/bdreauthorpro.php
http://blu-ray-software.org/bd-reauthor-pro-3d.html
Кстати!
В большинстве случаев можно обойтись и без него! Много других бесплатных прог для демукса...

Alexxx-1980

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

flag

Alexxx-1980 · 08-Фев-14 17:48 (спустя 1 месяц 19 дней)

Всем привет!
Что за фигня может быть? При попытке генерировать плейлист, выдаёт такую ерунду:
скрытый текст
Какого чёрта второй слой переполняется, в то время как первый остаётся пустым?

Palych_68

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 552

Palych_68 · 08-Фев-14 20:12 (спустя 2 часа 23 мин.)

Alexxx-1980 писал(а):
62875330в то время как первый остаётся пустым?
В этом случае всё правится ручками. Идёте в настройки, находите расположение слоёв и руками выставляете процентное соотношение. Первый слой процентов на пять-десять должен быть больше второго, но это уже всё методом тыка. Дерзайте, должно всё получится, у всех других во всяком случае получалось.

Alexxx-1980

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

flag

Alexxx-1980 · 09-Фев-14 03:48 (спустя 7 часов, ред. 10-Фев-14 03:26)

Palych_68 писал(а):
62877681В этом случае всё правится ручками. Идёте в настройки, находите расположение слоёв и руками выставляете процентное соотношение. Первый слой процентов на пять-десять должен быть больше второго, но это уже всё методом тыка. Дерзайте, должно всё получится, у всех других во всяком случае получалось.
Да раз 20 уже дерзал, но проблема вот в чём:
скрытый текст
Согласно инструкции Шувалова, надо сделать так -

Но как так сделать, ежели кнопки "Авто" нет?

А если в "Disc Setting" выбрать 2 слоя, то вот такую ерунду пишет -

И нет опции - 50 Гб, только 25.
Может глючный Сценарист, хотя отсюда его качал?

Palych_68

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 552

Palych_68 · 09-Фев-14 17:22 (спустя 13 часов)

Alexxx-1980 писал(а):
62882765Может глючный Сценарист
Не-а, не сценарист точно. Alexxx-1980, давай ка, приходи сюда, там подробней и поговорим.

S.V.O.

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1151

flag

S.V.O. · 09-Фев-14 22:42 (спустя 5 часов)

Alexxx-1980 писал(а):
Согласно инструкции Шувалова, ....
Почему бы не почитать инструкцию StasX4 http:// СПАМ
Там и список софта и всё подробненько по полочкам...

Alexxx-1980

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

flag

Alexxx-1980 · 10-Фев-14 03:34 (спустя 4 часа, ред. 10-Фев-14 03:34)

Palych_68 писал(а):
62889889
Alexxx-1980 писал(а):
62882765Может глючный Сценарист
Не-а, не сценарист точно. Alexxx-1980, давай ка, приходи сюда, там подробней и поговорим.
Зарегился под этим же ником.
S.V.O. писал(а):
62894440
Alexxx-1980 писал(а):
Согласно инструкции Шувалова, ....
Почему бы не почитать инструкцию StasX4 http:// СПАМ
Там и список софта и всё подробненько по полочкам...
Дык читал я эту инструкцию (всё понятно и всё получается), НО как только нажимаю Generate -> PlayList, то всё ступорится, и дальше не могу уже ни шагу сделать!

S.V.O.

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1151

flag

S.V.O. · 15-Фев-14 11:53 (спустя 5 дней, ред. 15-Фев-14 11:53)

Alexxx-1980 писал(а):
62882765..Но как так сделать, ежели кнопки "Авто" нет?...
И нет опции - 50 Гб, только 25...

Кнопки "Авто" действительно нет... её заменяет кнопка "Layout Disc" с включченной галочкой "Automatic"...
"Опции - 50 Гб" тоже нет... её заменяет "Layer Size-25+Number of Layer-2"
скрытый текст
И в результате всё замечательно смуксится
скрытый текст

manowar911

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

flag

manowar911 · 08-Мар-15 15:24 (спустя 1 год)

Кто пользуется Scenarist BD v5.7.2 ? Неправильно отображает занимаемое место на слое. Даже если указываешь 2 слоя все равно показывает превышение. Объем диска с фильмом составляет 17 Gb. И это именно в версии v5.7.2. В версии v5.7.0 все работает нормально. Кто знает в чем дело?

Emslie

Стаж: 9 лет

Сообщений: 319

flag

Emslie · 11-Мар-15 19:31 (спустя 3 дня, ред. 11-Мар-15 19:31)

Подскажите, скачал с Клаба Стражи галактики 3D BD ISO. Нужно выкинуть пару дорог чтобы записать на болванку. Какие программы нужны для этого?

Кабельщик28

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 17

flag

Кабельщик28 · 11-Мар-15 22:29 (спустя 2 часа 57 мин.)

Люди знающие подскажите,как из полной стереопары сделать анаморфную?

YuriyAS

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 1060

flag

YuriyAS · 07-Авг-15 23:10 (спустя 4 месяца 27 дней, ред. 08-Авг-15 11:14)

После ремукса 3D блюрея в 3D ISO с помощью тсМуксера, субтитры перестают включаться по умолчанию при проигрывании смонтированного в вирт. привод образа в Арксофт ТМТ. Ни в тсМуксере, ни в ТМТ не нахожу какой-либо галочки для влючения сабов по умолчанию. Как эту ситуацию исправить?

Денис Пирожков

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1049

flag

Денис Пирожков · 08-Авг-15 20:38 (спустя 21 час)

YuriyAS
А что разве раньше субтитры по умолчанию сами включались? Сколько я не делал ремуксов обычных 2D и не в образ, то никогда субтитры сами принудительно не включались. Они и не будут включаться сами, и не важно 3D делался ремукс или 2D. Здесь дело в том, какую навигацию по умолчанию штампует ТСмуксер, а он что в старой версии 1.10.6 что в новой 2.6.12 по умолчанию делает навигацию таким образом, что субтитры всегда выключены. Только Аудио зависит от настроек плеера т.е. навигация уже завязана на настройки плеера относительно Аудио.
Поэтому только ручками субтитры включать в ТМТ во время воспроизведения самого фильма.

YuriyAS

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 1060

flag

YuriyAS · 08-Авг-15 20:57 (спустя 19 мин.)

Раньше мне мкв хватало. И тсМуксером для ремукса не пользовался. 3Д телик приобрел только на днях.
А в чем-нить типа multiAVCHD нельзя так же просто образ пересобрать с изменением этого неудобства?
И еще. В некоторых ремуксах после муксера неправильно получается расположение ракурсов. Приходится их менять местами при просмотре (и ремуксить снова, ставя галочку на правом базовом). От чего это зависит и как это выявить по формальным признакам перед ремуксингом?
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error