VMWare vmdk (7z) образ с установленной Windows Server 2008 R2 SP1 x64 v.2 ( full + compact ) Shtorm Edition

Автор
Сообщение

markel0v

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 32

flag

markel0v · 28-Янв-13 14:36 (5 лет 9 месяцев назад)

а терминальный режим реально будет поднять?
или лицуха слетит?

Grinkey

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 7

flag

Grinkey · 31-Янв-13 02:28 (спустя 2 дня 11 часов)

Автору респект! Срочно нужна была винда 2008 потестить одну фишку, и тут такой подарок!
Спасибо !!!!
Всё прекрасно работает на VM_W_9, только тулс предложил обновиться.

che.msk

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 2

flag

che.msk · 31-Янв-13 14:56 (спустя 12 часов)

Очень странно =\ поставил компакт, и пасс не подходит из файла pass.
Может я что то не так ввожу ?

digi-man-70

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

flag

digi-man-70 · 23-Фев-13 12:56 (спустя 22 дня)

Пароль не подходит. Подтверждаю.

ruslanruslan

Стаж: 11 лет

Сообщений: 6


ruslanruslan · 05-Мар-13 14:53 (спустя 10 дней, ред. 05-Мар-13 14:53)

Все работает, пароль подходит, версия full.

boazilla

Стаж: 10 лет

Сообщений: 15

boazilla · 14-Мар-13 11:25 (спустя 8 дней)

Русский интерфейс я бы в шапке выделил красным, потому что это сервер. Проблемы с паролем оттуда же - следите за языком на логин скрине. При поиске eng MUI имейте в виду, что нужен именно для SP1. И даже при этом у меня 'Windows Update' в панели управления по-русски, с русскими типами и описаниями апдейтов - WTF!
Может это и патриотично, от "ихих защищает торрент, или чем еще думали при выборе. Но огорчает, не ожидал что это надо проверять.

razlom_you

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 3

flag

razlom_you · 02-Апр-13 14:46 (спустя 19 дней)

кто подскажет, чем лечено?
можно и в личку...

Sergio_Gus

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 1

flag

Sergio_Gus · 23-Апр-13 17:20 (спустя 21 день)

Все работает.
1.Открыть фаил конфигурации.
2.В обзоре указать виртуальный диск.
Я выбирал фулл, никаких паролей ничего не надо было набирать.
Спасибо.

kolym6a

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 1

flag

kolym6a · 29-Апр-13 14:52 (спустя 5 дней)

ну так что отдельно на машину ставил кто нибудь? или только виртуалили?

oldmannon

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 702

flag

oldmannon · 18-Май-13 17:12 (спустя 19 дней)

Версия: 2008 R2 ServicePack1 x64 Enterprise Edition ?
или Standart как на скрине на коробке

webzee

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 193

flag

webzee · 02-Июн-13 11:57 (спустя 14 дней)

Ваша версия виндоус не является подлинной.
Активировать сегодня.
Чего делать-то?
icq: 670398610

kostia_ua1

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

flag

kostia_ua1 · 07-Июл-13 23:37 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 08-Июл-13 12:55)

А на линуховый гипервизор эта штука принципиально не станет? У меня ругается на виндовые пути в конфиг-файлах(ESXI 5.1.0)
---------------------------------------
Failed to start the virtual machine.
Module DevicePowerOn power on failed.
Unable to create virtual SCSI device for scsi0:0, '/vmfs/volumes/4f7262a4-d6e7548e-3b2c-5cf3fcf03cb5/1c/Windows Server 2008 R2 x64.vmdk'
Failed to open disk scsi0:0: Unsupported or invalid disk type 7. Ensure that the disk has been imported.
----------------------------------------
Это после убирания ручками из конфига явных путей

AmonDoni

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

flag

AmonDoni · 13-Июл-13 14:52 (спустя 5 дней)

Раздача зачот, автору банку варенья и пачку печенья!

masterofdisharmony

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 6


masterofdisharmony · 18-Авг-13 18:53 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 18-Авг-13 18:53)

При монтированнии в wmware указывайте - "i moved it"

scnextsb

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2

flag

scnextsb · 30-Авг-13 15:39 (спустя 11 дней)

Сборка суперская. Спасибо! У меня Full встала на Proxmox как миленькая.

stillfucking

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 22

flag

stillfucking · 13-Окт-13 10:14 (спустя 1 месяц 13 дней)

Подскажите, пожалуйста, есть ли дистрибутив vmware-server, чтобы я мог установить его на windows server 2008 и открыть файлы vmdk? Ищу уже второй день, но нахожу только старую версию vmware-server 2.0.2, которая может открывать только старые файлы виртуальных машин. А у меня новый файл vmdk с установленной важной программой, мне нужно, чтобы он открывался под серверной операционкой микрософт (для организации терминального доступа).

Tool2012

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 9

flag

Tool2012 · 20-Окт-13 19:33 (спустя 7 дней, ред. 21-Окт-13 07:22)

Не к тому дистрибутиву пробовал pass. Sorry

muhtar139

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3

flag

muhtar139 · 01-Ноя-13 10:28 (спустя 11 дней)

народ скажите: это готовый вмаре с установленный windows server да? значит не надо отдельно скачивать вмаре?

oldmannon

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 702

flag

oldmannon · 06-Ноя-13 21:57 (спустя 5 дней)

muhtar139 писал(а):
61525248народ скажите: это готовый вмаре с установленный windows server да? значит не надо отдельно скачивать вмаре?
нет, это образ для вмваре, вмваре нужно сначала поставить, потом скормить ему этот образ

mvg1974

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

flag

mvg1974 · 15-Янв-14 08:31 (спустя 2 месяца 8 дней)

Господа, простите, ну что то под 10 VmWare не ставиться... хоть так, хоть сяк

tiger.sumy

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

tiger.sumy · 27-Янв-14 13:13 (спустя 12 дней, ред. 27-Янв-14 13:13)

Под ESXI 5 образ диска нужно предварительно конвертнуть
vmkfstools -i HostedVirtualDisk ESXVirtualDisk
затем удалить существующий накопитель и присоединить сконвертированный.

Asylguzin

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

flag

Asylguzin · 20-Фев-14 09:36 (спустя 23 дня)

Как его открыть через Workstation? Какой именно файл? понять не могу?
С уважением, Ильнур Асылгузин

nuumzzz

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3

flag

nuumzzz · 23-Мар-14 19:26 (спустя 1 месяц 3 дня)

mvg1974 писал(а):
62542573Господа, простите, ну что то под 10 VmWare не ставиться... хоть так, хоть сяк
Присоединяюсь к вам с данной проблемой. Кто-нибудь ставил её на VmWare Workstation 10 ?

SVShu71

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1

flag

SVShu71 · 02-Апр-14 15:20 (спустя 9 дней)

nuumzzz писал(а):
63389025Присоединяюсь к вам с данной проблемой. Кто-нибудь ставил её на VmWare Workstation 10 ?
Устанавливается на VmWare Workstation 10.

oldmannon

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 702

flag

oldmannon · 14-Апр-14 20:30 (спустя 12 дней)

У меня или пасс не подходит или я его поменял и забыл. Как можно обойти пароль?

rabis73

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

flag

rabis73 · 22-Июн-14 14:49 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 22-Июн-14 14:49)

Под ESXi 5.1 поставилось правда не сразу.
1) ставим на своём компе VMware vCenter Converter Standalone
2) Исправляем в файле Windows Server 2008 R2 x64.vmx
scsi0:0.fileName = "F:\Windows Server 2008 R2 x64.vmdk" надо убрать F:\
3) и далее конвертии машинку в свой ESXi сервер.
При экспорте таким макаром можно и оборудование подкорректировать, и указать нужный тип диска и т.д.
А вообще, лучше всего конечно пользоваться OVA форматом, он гораздо универсальнее.

dkrp

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 26


dkrp · 13-Янв-17 16:13 (спустя 2 года 6 месяцев)

А терминальный сервер случайно не поставили?
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error