[Антология] Angry Birds (Original + Seasons + Rio + Space + Star Wars + Star Wars II) [L] [ENG] (2009—2013) (4.0.0 / 4.1.0 / 2.2.0 / 2.0.0 / 1.5.0 / 1.5.1)

Автор
Сообщение

djtimotomee

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 4


djtimotomee · 13-Янв-16 08:39 (2 года 10 месяцев назад)

Кряк не работает без инета ! помогите !!! АЛАХ АКБАР !

semin1

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 4366

semin1 · 20-Янв-16 19:05 (спустя 7 дней)

https://www.youtube.com/watch?v=cjOsrx4vKVI

lexxxis

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 48

lexxxis · 14-Фев-16 18:14 (спустя 24 дня)

На 7 пачти работают кроме Рио, на 8.1 ни в какую. Пишет patch done, но код не подходит для регистрации... Че делать?

Camerado

Top Seed 04* 320r

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 3304

Camerado · 14-Фев-16 19:28 (спустя 1 час 14 мин.)

lexxxis писал(а):
70022074На 7 пачти работают кроме Рио, на 8.1 ни в какую. Пишет patch done, но код не подходит для регистрации... Че делать?
Интернет-то включен?

liana13

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 182

liana13 · 02-Апр-16 21:53 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 02-Апр-16 21:53)

Цитата:
Всё подробно написано в текстовом файле Активация (есть в раздаче). Внимательно читаем перед установкой!
У меня файл активации представляет из себя блокнот, в котором квадратики, иногда перемежающиеся последовательностями символов.
Разобралась - надо было сменить шрифт. На фига такие загадки?

Camerado

Top Seed 04* 320r

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 3304

Camerado · 03-Апр-16 00:06 (спустя 2 часа 12 мин.)

liana13 писал(а):
70399278
Цитата:
Всё подробно написано в текстовом файле Активация (есть в раздаче). Внимательно читаем перед установкой!
У меня файл активации представляет из себя блокнот, в котором квадратики, иногда перемежающиеся последовательностями символов.
Разобралась - надо было сменить шрифт. На фига такие загадки?
Не шрифт, а кодировку.
В смысле "нафига такие загадки"? Кто-то виноват, что у вас софт не настроен должным образом?

semin1

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 4366

semin1 · 22-Май-16 16:20 (спустя 1 месяц 19 дней)

давно, новинок не было

Camerado

Top Seed 04* 320r

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 3304

Camerado · 22-Май-16 16:22 (спустя 2 мин.)

semin1 писал(а):
70740746давно, новинок не было
Их не будет вообще, Rovio прекратила разработку под десктопные ОС.

semin1

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 4366

semin1 · 22-Май-16 16:32 (спустя 10 мин.)

Camerado писал(а):
70740763
semin1 писал(а):
70740746давно, новинок не было
Их не будет вообще, Rovio прекратила разработку под десктопные ОС.
понял, спасибо

gari-k

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 29

gari-k · 22-Июл-16 20:22 (спустя 2 месяца)

Раздавальщик - хитрец(см. непечатные синонимы к слову хитрый)... Описание активации следовало бы разместить в теме, шоб люди читали, плевали под ноги раздавале и посылали его подальше вместе с его раздачей. Потеря времени. Активация игры для сотрудников отдела "К"...

Camerado

Top Seed 04* 320r

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 3304

Camerado · 22-Июл-16 21:22 (спустя 1 час)

gari-k писал(а):
71097646Раздавальщик - хитрец(см. непечатные синонимы к слову хитрый)... Описание активации следовало бы разместить в теме, шоб люди читали, плевали под ноги раздавале и посылали его подальше вместе с его раздачей. Потеря времени. Активация игры для сотрудников отдела "К"...
Сходи к хирургу, чтобы он тебе руки из задницы перенёс на то место, где они у нормальных людей находятся.

gari-k

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 29

gari-k · 24-Июл-16 20:26 (спустя 1 день 23 часа, ред. 24-Июл-16 20:26)

Camerado писал(а):
71097981
gari-k писал(а):
71097646Раздавальщик - хитрец(см. непечатные синонимы к слову хитрый)... Описание активации следовало бы разместить в теме, шоб люди читали, плевали под ноги раздавале и посылали его подальше вместе с его раздачей. Потеря времени. Активация игры для сотрудников отдела "К"...
Сходи к хирургу, чтобы он тебе руки из задницы перенёс на то место, где они у нормальных людей находятся.
Тебе-то не надо никуда сходить? На балкончик, хоть, выйди. Сидишь в своей пропуканной комнатушке. http://lurklurk.com/G%D0%B0meFag

Camerado

Top Seed 04* 320r

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 3304

Camerado · 24-Июл-16 23:15 (спустя 2 часа 49 мин.)

gari-k писал(а):
71109378
Camerado писал(а):
71097981
gari-k писал(а):
71097646Раздавальщик - хитрец(см. непечатные синонимы к слову хитрый)... Описание активации следовало бы разместить в теме, шоб люди читали, плевали под ноги раздавале и посылали его подальше вместе с его раздачей. Потеря времени. Активация игры для сотрудников отдела "К"...
Сходи к хирургу, чтобы он тебе руки из задницы перенёс на то место, где они у нормальных людей находятся.
Тебе-то не надо никуда сходить? На балкончик, хоть, выйди. Сидишь в своей пропуканной комнатушке. http://lurklurk.com/G%D0%B0meFag
И это мне пишет человек, играющий в Чип и Дэйла и Чёрного плаща

gari-k

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 29

gari-k · 25-Июл-16 17:29 (спустя 18 часов, ред. 25-Июл-16 17:29)

Camerado писал(а):
71110408
gari-k писал(а):
71109378
Camerado писал(а):
71097981
gari-k писал(а):
71097646Раздавальщик - хитрец(см. непечатные синонимы к слову хитрый)... Описание активации следовало бы разместить в теме, шоб люди читали, плевали под ноги раздавале и посылали его подальше вместе с его раздачей. Потеря времени. Активация игры для сотрудников отдела "К"...
Сходи к хирургу, чтобы он тебе руки из задницы перенёс на то место, где они у нормальных людей находятся.
Тебе-то не надо никуда сходить? На балкончик, хоть, выйди. Сидишь в своей пропуканной комнатушке. http://lurklurk.com/G%D0%B0meFag
И это мне пишет человек, играющий в Чип и Дэйла и Чёрного плаща
Да.

MrAnonymous82

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 245

MrAnonymous82 · 25-Окт-16 05:12 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 25-Окт-16 05:12)

Windows 7 64-bit.
Angry Birds Rio пропатчился и зарегистрировался без каких-либо проблем.
Как делал.
Установил игру. Внёс папку с установленной игрой в исключение антивируса (всю папку), отключил интернет, пропатчил экзешник установленной игры (AngryBirdsRio.exe), включил интернет, скопировал ключ активации из текстового документа (Ctrl+С), запустил игру, вставил ключ в поле ввода ключа (Ctrl+V), нажал зарегистрировать, и вуаля - всё работает.
P.S. Даже и не знаю почему выше пишут что Rio на Win. 7 не патчится и не регистрируется.

dardr

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 770


dardr · 24-Ноя-16 22:15 (спустя 30 дней, ред. 25-Ноя-16 03:41)

сообщаю из пропуканной комнатушки: все работает на разных виндах
единственное - иногда на рио приходится руками код вводить, хз почему с буфера не вставляецца.
и вот бы кто мегаустановщик запилил сразу на все.
на парочке свежеустановленных систем не пошла игра: OpenGL 2.0 not supported, откатил там дрова на более старые и полные версии - пошло все путем.
чипсеты были 945е.

bignheavy

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 2


bignheavy · 05-Дек-16 03:36 (спустя 10 дней)

Я так понял, подключение к Интернету для активации обязательно? Жаль...


Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в S.T.A.L.K.E.R.(RUS)4 (!)
Mart1z

Kostja7575

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 27


Kostja7575 · 25-Янв-17 05:16 (спустя 1 месяц 20 дней)

скачал. установил. всё работает. всё норм.
но нашёл некоторый ньюанс.
у меня windows xp sp3 стоит на d:\ , а игры ставил сюда: I:\Razbor\games\Arkads\Angry Birds antologia
позже случайно нахожу папку в винде такую: d:\Documents and Settings\wad_gamer\Application Data\Rovio Entertainment Ltd
в ней практически всё тоже самое что и в I:\Razbor\games\Arkads\Angry Birds antologia - 685 mb.
удалил папку: d:\Documents and Settings\wad_gamer\Application Data\Rovio Entertainment Ltd
игры , куда устанавливал: I:\Razbor\games\Arkads\Angry Birds antologia - работают так же нормально. так что можно лишние 685 мегабайт удалять смело.
и наверное ещё можно во всех частях переименовать на всякий случай файл: updater.exe в ____________updater.exe

danceviolin

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 41

danceviolin · 29-Янв-17 20:53 (спустя 4 дня)

ребзя!позязя скощите мне а где находится буфер обмена?

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 10 лет

Сообщений: 15916

Л. М. Гога · 29-Янв-17 23:30 (спустя 2 часа 36 мин.)

danceviolin писал(а):
72371934а где находится буфер обмена?
Вы не поверите — в оперативной памяти.
А если серьёзно, какая вам разница? Выделяете, что там нужно скопировать в буфер » Ctrl-C » переходите, куда нужно вставить » Ctrl-V.

danceviolin

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 41

danceviolin · 27-Фев-17 11:40 (спустя 28 дней, ред. 27-Фев-17 15:02)

Спасибо огромное Л.М.Гога!
А где найти ЭТО всё дело?

Kostja7575

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 27


Kostja7575 · 14-Апр-17 20:37 (спустя 1 месяц 15 дней)

подскажите игры похожие на angry birds ?

MEGA_DRIVER

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 79

MEGA_DRIVER · 25-Июн-17 06:58 (спустя 2 месяца 10 дней)

Большое спасибо за такой милый наборчик ). Все прекрасно активируется на 10 x64.

Kain Amrih

Стаж: 5 лет

Сообщений: 2


Kain Amrih · 08-Авг-17 17:35 (спустя 1 месяц 13 дней)

Со второго раза пропатчил, тупанул маленько

Winterheart

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 74

Winterheart · 06-Окт-17 16:23 (спустя 1 месяц 28 дней)

Не регистрируется на ХР без интернета.

Yura95

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 4


Yura95 · 09-Янв-18 18:52 (спустя 3 месяца 3 дня)

Здравствуйте. Я так и не понял окончательно: после пропатчивания, когда нужно ввести ключ активации, интернет должен работать или нет, или это не важно. И еще такой момент: я пропатчил и активировал Angry Birds Star Wars II и вроде как запустил полную версию этой игры. Но после того, как я выключил компьютер и на следующий день снова его включил у меня опять запустилась демо-версия Angry Birds Star Wars II, которая снова требовала введение кода активации (при пропатчивании данной игры я отключал интернет). Получается, что активация не сохранилась. А некоторые части игры и при отключенном интернете не пропатчиваються (они требуют подключенного интернета). Поэтому проясните, пожалуйста, два момента: во-первых, как интернет влияет на пропатчивание (при пропатчивании каких частей игры он должен быть включен а при пропатчивании каких частей отключен); во-вторых, почему у меня не сохранилось пропатчивание Angry Birds Star Wars II после перезагрузки компьютера (и вообще сохраняется ли пропатчивание для других частей игры). Заранее благодарен за помощь и консультацию.

fakkgundes

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


fakkgundes · 27-Янв-18 00:14 (спустя 17 дней)

Camerado писал(а):
61415148I'm your Godsmack, именно так )
Скачал поставил "Читал внимательно))" Но работате только с вырубленным инетом. стоит включить вылетает. почему? Спасибо))

Belomorus

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 398

Belomorus · 27-Янв-18 09:36 (спустя 9 часов)

fakkgundes, а если брандмауэром запретить ей доступ к сети? Там два процесса: AngryBirds***.exe и updater.exe.

st6al

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 4


st6al · 04-Фев-18 21:38 (спустя 8 дней)

Win 10, не запускается от слова совсем, даже непатченная версия. Правда у меня ноут, но ошибок из за видеокарты не вылезает.

Belomorus

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 398

Belomorus · 04-Фев-18 22:04 (спустя 26 мин.)

st6al, а "совместимость" в ярлыке или "исправление неполадок совместимости" в контекстном меню пробовали?
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error