The Elder Scrolls IV: Oblivion - perfect (ex GBR's edition) [P] [RUS / RUS] (2006) (1.5) [MOD]

Автор
Сообщение

Dimetryiii

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 193

flag

Dimetryiii · 21-Май-18 19:24 (5 месяцев 28 дней назад)

можно как нибудь отключить фанатские квесты?

Lameras

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 52

flag

Lameras · 23-Май-18 13:29 (спустя 1 день 18 часов)

Сборка играбельная? Можно нормально проити сюжет и квесты гильдии?

Frenhersr

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 682

flag

Frenhersr · 23-Май-18 15:54 (спустя 2 часа 25 мин.)

Lameras писал(а):
75395406Сборка играбельная? Можно нормально проити сюжет и квесты гильдии?
Сама по себе играбельна, за 55 часов получил лишь 9 вылетов.
А какие могут быть проблемы с основными квестами? Моды же их не трогают.
Win7x64::А10-7700k 3.4ГГц::gtx750Ti 2гб::4гб х2(2133)

Lameras

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 52

flag

Lameras · 23-Май-18 17:48 (спустя 1 час 53 мин.)

Frenhersr писал(а):
75395954
Lameras писал(а):
75395406Сборка играбельная? Можно нормально проити сюжет и квесты гильдии?
Сама по себе играбельна, за 55 часов получил лишь 9 вылетов.
А какие могут быть проблемы с основными квестами? Моды же их не трогают.
Ну типо квесты братства запускаются норм? Сильно требовательной она стала?

Frenhersr

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 682

flag

Frenhersr · 23-Май-18 17:55 (спустя 7 мин., ред. 23-Май-18 17:55)

Тёмного братства? Запускается, но я пока дальше получения ножика не делал, тк уже много раз проходил.
Сейчас делаю добавленные квесты, многие кривоваты(недоперевод, без озвучки, отсутствие иконок у итемов и вменяемого описания), но пока не встретил совсем неработающих.
Игра же старая, ей новое железо не шибко помогает, тк все косяки завязаны на убогих скриптах, с памятью рыбки. В плане графония все города по квестам Гильдии Магов без глюков и тормозов. В той же ЭРЕ или 0.9.х это была больная тема, тут норм.
Win7x64::А10-7700k 3.4ГГц::gtx750Ti 2гб::4гб х2(2133)

gorik561111

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 5

flag

gorik561111 · 26-Май-18 16:53 (спустя 2 дня 22 часа)

Как справится с вылетами? По началу были весьма редки, а сейчас настолько часто что играть нет желания.

proskynesis

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 284

flag

proskynesis · 27-Май-18 18:58 (спустя 1 день 2 часа)

Нужна подсказка - как отключить опцию (мод), из-за которой ключи в инвентаре скрываются. Проблема возникает при квесте "Кольцо всемогущества" у форта "Пасть змеи" (Белый проход). Я нахожу в бочке записку вора и "ржавый ключ", иду к первому сундуку в башне слева от входа в порт, но сундук не открывается, так как "нужен ключ". Сходил обратно к бочке - думал, может ключ забыл взять? - так нет, всё взято, но тот сундук "не видит" ключ.

Frenhersr

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 682

flag

Frenhersr · 27-Май-18 19:18 (спустя 19 мин.)

proskynesis, они не скрываются, а сворачиваются.
В инвентаре верхний левый угол есть пипка, на неё нажимаешь и инвентарь переключается в другой режим - там возможно развернуть вкладку ключей.
Но в любом случае из инвентаря ключи не пропадают, скорее ты что-то накосячил с квестом.
Win7x64::А10-7700k 3.4ГГц::gtx750Ti 2гб::4гб х2(2133)

proskynesis

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 284

flag

proskynesis · 28-Май-18 10:16 (спустя 14 часов, ред. 28-Май-18 10:16)

Frenhersr писал(а):
Но в любом случае из инвентаря ключи не пропадают, скорее ты что-то накосячил с квестом.
не думаю. В этой сборке данный квест связан с модом 7roads. Мод подключен - есть бочка с первым ключом и всё остальное, отключен - ничего нет. Думал, может, сундуки перепутаны, но второй так же не открывается.
Еще вопрос. После первого задания в гильдии археологов долго не заходил к квестодателю, когда пришел, оказалось, что тот артефакт, который был найден в первом шпиле, исчез из инвентаря. Вернулся в шпиль - там артефакта нет, хотя огры и пумы пореспанились, а сундуки наполнились интересными вещами.
Вопрос: поскольку этот плагин вшит в основной esm, есть ли консольные команды, чтобы вернуть артефакт или завершить этот квест?

Anakink

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1

flag

Anakink · 29-Май-18 20:19 (спустя 1 день 10 часов)

Daist писал(а):
75244458Последней каплей стал баг, при котором в некоторых источниках воды камера встаёт враскоряку и смотрит строго параллельно земле перед собой, только влево-вправо можно вертеть, из-за этого не смог пройти один из квестов (тупо нырнуть невозможно)
Вот у меня та же проблема, не могу нырнуть, камера не опускается в воде. Никто не знает как поправить?

Frenhersr

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 682

flag

Frenhersr · 29-Май-18 20:24 (спустя 5 мин.)

Anakink, бесявый баг.
Если дело идёт на местности где нужно нырять - просто пользую tcl в консоли.
Win7x64::А10-7700k 3.4ГГц::gtx750Ti 2гб::4гб х2(2133)

pashakuvshinnikov

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 78

flag

pashakuvshinnikov · 30-Май-18 18:25 (спустя 22 часа)

Народ, подскажите пожалуйста, эта версия на стимовскую версию Oblivion ставиться, так чтобы статистика и прочее работало, на подобие вот этой сборки Scyrim http://GOSTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=5162901 ?

ru52

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 1

flag

ru52 · 31-Май-18 23:19 (спустя 1 день 4 часа)

Подскажите, друзья, можно ли игру с джойстиком xbox 360 подружить? Skyrim так прошел...

Derdr

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 16

flag

Derdr · 03-Июн-18 12:11 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 03-Июн-18 12:11)

Добрый день, подскажите пожалуйста. Слишком большие шрифты, заезжают друг на друга в меню и в диалоговых окнах. Где можно уменьшить размер шрифтра.

mem0rizer

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

flag

mem0rizer · 08-Июн-18 15:40 (спустя 5 дней)

Отличная сборка! Огромное спасибо автору! Благодаря таким бескорыстным людям, даже такая ленивая жопа, как я, может насладиться Обливионом с модами!

GBRPlus

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 145

flag

GBRPlus · 08-Июн-18 17:20 (спустя 1 час 39 мин.)

Derdr
не нужно ничего уменьшать, запусти игру правильно с лаунчера.
Я вам скажу не наугад, вообщето я ужасный гад, и даже светлых нет идей. Я проходимец и злодей!

Frenhersr

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 682

flag

Frenhersr · 08-Июн-18 17:26 (спустя 5 мин., ред. 08-Июн-18 17:39)

GBRPlus,
- сейвы от 1.4.9 пойдут на 1.5?
- есть смысл в данную тему писать о найденных багах сборки?
ЗЫ: как через консоль завершить квест "Ритуал" в Грязноводье, ну его подбирать мелодию, а невозможность завершить квест бесит.
Win7x64::А10-7700k 3.4ГГц::gtx750Ti 2гб::4гб х2(2133)

rant90

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2

flag

rant90 · 08-Июн-18 17:36 (спустя 9 мин., ред. 08-Июн-18 17:36)

Frenhersr
Frenhersr писал(а):
75477971GBRPlus,
- сейвы от 1.4.9 пойдут на 1.5?
- есть смысл в данную тему писать о найденных багах сборки?
насколько я понял из постов в вк это последняя версия проекта от этого разработчика

GBRPlus

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 145

flag

GBRPlus · 08-Июн-18 18:30 (спустя 54 мин., ред. 08-Июн-18 18:30)

Frenhersr
Сейвы подойдут, это последняя версия от меня, насчёт развития пока незнаю. Про баги пиши в VK, пригодится.
Daist
Про баг воды все знают и был выпущен патч почти сразу. В новой версии этой проблемы нет.
Я уже неоднократно писал что не слежу за постами тут, смотрю только в группе VK
gorik561111
вылеты у всех по разному, пиши в личку VK, подумаем.
Я вам скажу не наугад, вообщето я ужасный гад, и даже светлых нет идей. Я проходимец и злодей!

wertyui999

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 23

flag

wertyui999 · 08-Июн-18 19:30 (спустя 59 мин.)

всем привет, подскажите в данной сборке нуд мод подключен уже или подкачать надо будет?

GBRPlus

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 145

flag

GBRPlus · 08-Июн-18 21:52 (спустя 2 часа 22 мин.)

wertyui999
нуда нет, есть пару модов 18+ которые включаются лаунчером
Я вам скажу не наугад, вообщето я ужасный гад, и даже светлых нет идей. Я проходимец и злодей!

pashakuvshinnikov

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 78

flag

pashakuvshinnikov · 10-Июн-18 17:27 (спустя 1 день 19 часов)

...а зачем ENB убрали? Было красивее.
Есть надежда, что вернете?

Ezerskiy

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 20

flag

Ezerskiy · 10-Июн-18 20:00 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 10-Июн-18 20:00)

То, что доктор прописал. Нету ни времени, не желания с модами долбаться, хочется только plug'n'play. Попробуем, спасибо!
... когда жена с ребёнком на море уедут..

ghostYZ

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сообщений: 73

flag

ghostYZ · 11-Июн-18 12:33 (спустя 16 часов)

кто ставил в сборку olbivion xp у меня проблемка при повышение уровня игры вылитает ( кто-нибудь сталкивался?)помогите!!

zagfb

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 1

flag

zagfb · 11-Июн-18 14:23 (спустя 1 час 50 мин.)

Ребят подскажите, обучалку уже прошел и вот вроде бы должны всплывать окна DLC но их так и нет,и в мод мэн. их тож нет,В чем проблема ?

DeadMenCorpse

Стаж: 8 лет

Сообщений: 72

flag

DeadMenCorpse · 15-Июн-18 16:47 (спустя 4 дня, ред. 15-Июн-18 16:47)

Как давно я в эту сборку играл... Помню тогда ее автор только начинал пилить. Интересно взглянуть, что же вышло в итоге!
Что являет собой контент 18+ ?
Безопасно ли запускать мод с вампиризмом, раз уж это бета? Ничего критичного не повлечет это за собой?

Ezerskiy

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 20

flag

Ezerskiy · 15-Июн-18 21:29 (спустя 4 часа)

Какая боль. Русская озвучка не работает на англоязычном Windows 10. В data/sound/voice некоторые папки на русском языке... Почему?..

sinhell

Стаж: 1 год

Сообщений: 6

flag

sinhell · 15-Июн-18 21:50 (спустя 20 мин.)

Ezerskiy писал(а):
75512604Какая боль. Русская озвучка не работает на англоязычном Windows 10. В data/sound/voice некоторые папки на русском языке... Почему?..
ДА, тоже маюсь с этой проблемой, установила ру сский языковой пакет, не помогает.

DeadMenCorpse

Стаж: 8 лет

Сообщений: 72

flag

DeadMenCorpse · 16-Июн-18 12:09 (спустя 14 часов)

Как менять внешность, чтобы не сбрасывалась прокачка навыков? Или иначе как через showracemenu не выйдет?

Ezerskiy

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 20

flag

Ezerskiy · 16-Июн-18 13:18 (спустя 1 час 9 мин.)

sinhell писал(а):
75512699
Ezerskiy писал(а):
75512604Какая боль. Русская озвучка не работает на англоязычном Windows 10. В data/sound/voice некоторые папки на русском языке... Почему?..
ДА, тоже маюсь с этой проблемой, установила ру сский языковой пакет, не помогает.
Я и язык системы поменял на русский - ничего. Проблема в папках с кириллицей в названии.
В каком файле могут быть прописаны пути к директории озвучки? Возможно ли перекомпилить файл?
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error