Autodesk AutoCAD Electrical 2018 SE x86-x64 RUS-ENG

Статистика раздачи
Размер:  7.21 GB   |   Зарегистрирован:  1 год 6 месяцев   |   .torrent скачан:  4,829 раз
Сиды:  35   Личи:  1
Автор
Сообщение

m0nkrus

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 7232

flag

m0nkrus · 27-Май-17 11:17 (1 год 6 месяцев назад)

 

Autodesk AutoCAD Electrical 2018 SE x86-x64 RUS-ENG
Год/Дата Выпуска: 2017
Версия: 2018 Build 15.0.50.0 (2018.0.2 Build O.72.0.0)
Разработчик: Autodesk
Автор сборки: m0nkrus
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
- 32-разрядная или 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.1 с обновлением KB2919355, Windows 10 (только 64-разрядная)
- 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц или выше
- Для 32-разрядной версии: 2 ГБ ОЗУ (рекомендуется 3 ГБ); для 64-разрядной версии: 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
- Видеоадаптер с разрешением 1360x768 (рекомендуется 1920x1080 или выше), обеспечивающий режим полноцветной палитры (True Color) и поддержкой DirectX 9 (рекомендуется DirectX 11). На 64-разрядных редакциях Windows 10 поддерживаются разрешения до 3840x2160
- 12 ГБ свободного места на диске для установки
- Цифровой преобразователь с поддержкой WINTAB
- Microsoft Internet Explorer 11.0 или более поздней версии
- Adobe Flash Player 22 или более поздней версии
- .NET Framework 4.6
Дополнительно для 3D-моделирования и больших объемов данных
- 8 ГБ ОЗУ или больше
- 6 ГБ свободного места на диске, без учета места, необходимого для установки
- Видеоадаптер с разрешением 1920x1080, обеспечивающий режим полноцветной палитры (True Color), с объемом памяти не менее 128 МБ, Pixel Shader 3.0 или более поздней версии, видеокарта класса рабочих станций с поддержкой Direct3D
Описание:
AutoCAD Electrical – это AutoCAD для проектировщиков электрических систем управления. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для проектирования электрических систем управления. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений позволяют сэкономить массу времени, которое можно теперь уделять новаторским разработкам.
Программа помогает автоматизировать типовые проектные задачи. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для электротехнического проектирования. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений помогают повысить производительность работы и поддерживать конкурентоспособность.
Функциональные возможности
  1. Вкладка "Расположение" в Диспетчере проектов
  2. Автоматическое формирование отчетов
  3. Совместная работа с клиентом и поставщиком
  4. Организация файлов и проектов
  5. Гибкая организация файлов с возможностью перетаскивания
  6. Публикация в PDF
  7. Интеллектуальные чертежи компоновки монтажных панелей
  8. Проектирование клеммных соединений
  9. Отслеживающие меню для быстрого редактирования
  10. Экспорт и импорт клеммных колодок
  11. Улучшенные возможности работы с проводами
  12. Автоматическая нумерация проводов и задание позиционных обозначений
  13. Проектирование и повторное использование цепей
  14. Библиотеки графических образов для электрических схем
  15. Проверка в режиме реального времени
  16. Более удобный интерфейс
  17. Взаимодействие с Autodesk Inventor
  18. Связывание катушки и ее контактов в реальном времени
  19. Чертежи устройств ввода/вывода ПЛК на основе табличных данных
  20. Библиотеки на основе стандартов
  21. Предварительный просмотр и вставка элементов в обозревателе каталогов
  22. Редактирование деталей в обозревателе каталогов
  23. Интеграция деталей Inventor
Особенности сборки
  1. Произведено объединение четырех оригинальных дистрибутивов в один: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.
  2. В инсталлер добавлена возможность установки локальной справки как для английской, так и для русской версии программы.
  3. В инсталлер добавлена возможность установки модуля поддержки VBA-макросов.
  4. В инсталлер добавлена возможность установки модуля SPDS Extension 6.0 позволяющего оформлять чертежи согласно требованиям ГОСТ 21.1101-2009 (см. скриншоты 3 и 8).
  5. Так как в AutoCAD Electrical 2018 по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным его восстановить для страждущих (см. скриншоты 6 и 7).
  6. Так как в AutoCAD 2018 по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным его восстановить для страждущих (см. скриншот 8).
  7. В установочный пакет AutoCAD Electrical 2018 x86 произведена интеграция AutoCAD 2018.0.2 Update.
  8. В установочный пакет AutoCAD Electrical 2018 x64 произведена интеграция AutoCAD 2018.0.2 Update.
  9. Утилита Autodesk Desktop App обновлена с версии 7.0.4.332 до версии 7.0.5.154.
  10. Утилита Autodesk Licensing Manager обновлена с версии 5.1.4 до версии 5.1.5 HotFix 1.
  11. Используемый в оригинальных дистрибутивах пакет .NET Framework 4.6 заменен на переработанный вариант из проекта [Slim] .NET Framework 4.6.2 Full x86/x64, со встроенными обновлениями по состоянию на 8 августа 2016 года.
  12. Добавлена возможность отказа от установки утилиты Autodesk Desktop App.
  13. Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
  14. Объединенный инсталлер оптимизирован так, что потерял в весе ~2,5 Гб без потери функционала.
  15. Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.
Что такое SE (Special Edition)?
23 мая 2017 года компания Autodesk выпустила заявление, которое в переводе на русский означает примерно следующее: если у вас установлен любой продукт линейки AutoCAD 2018, имеющий "на борту" обновление "AutoCAD 2018.0.1 Update" то вам необходимо до 1 июня 2017 года установить обновление "AutoCAD 2018.0.2 Update". В противном случае программа перестанет запускаться, сообщая об истечении времени пользования предварительной версией.
Что это, новая политика Autodesk или же банальная ошибка программистов, неизвестно. Хотя я склоняюсь к последнему.
Всвязи с этим, я оперативно перевыпустил все сборки линейки AutoCAD 2018, куда мной было встроено обновление "AutoCAD 2018.0.1 Update". Так как версия основного продукта (в данном случае Electrical) не меняется, а отличать новую сборку от предыдущей надо - в название новой сборки включен шильдик SE (Special Edition).
Процедура лечения
  1. Установите AutoCAD Electrical 2018, выбрав желаемые компоненты.
  2. Скопируйте необходимый вам кейген (32-битный или 64-битный) из папки Crack на жесткий диск. Если вы этого не сделаете, он не будет корректно работать.
  3. Запустите программу. Откроется окно с предложением ввести серийный номер или использовать сетевую лицензию. Выберите "Использовать серийный номер" (Enter a Serial Number). Согласитесь с заявлением о конфиденциальности. В открывшемся окне лицензирования нажмите "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111 в качестве серийного номера и 225J1 в качестве кода продукта, после чего нажмите "Далее" (Next).
  4. В открывшемся окне вас уведомят, что ваш серийный номер недействителен. Нажмите "Закрыть" (Close) и подтвердите отмену выполнения операции. Повторно откроется окно лицензирования, где опять нужно будет нажать "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111, 222-22222222 или 333-33333333 в качестве серийного номера и 225J1 в качестве кода продукта, и нажмите "Далее" (Next). В открывшемся окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" (I have an activation code from Autodesk).
  5. От имени администратора запустите кейген на жестком диске (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора") и нажмите в окне кейгена кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
  6. В поле Request кейгена скопируйте Код Запроса (Request Code) из окна лицензирования Autodesk, заменив им надпись "Paste Request here". После этого нажмите кнопку Generate и полученный результат из поля Activation кейгена перенесите в поле Код Активации (Activation Code) окна лицензирования Autodesk. Нажмите кнопку "Далее" (Next). Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
    ВНИМАНИЕ! Генерируемый Код Активации несколько длиннее, чем выделенное под него поле в кейгене. Постарайтесь не потерять часть символов при копировании. Но, также, хочу отметить, что этот код короче, чем выделенное под него место в окне лицензирования Autodesk. Шестнадцатое поле остается незаполненным, а пятнадцатое содержит лишь один символ - букву Z. Активации это не препятствует.
  7. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Размеры образа и CRC
Размер образа: 7,20 ГБ (7 736 774 656 байт)
MD5-сумма образа: e6dd50895c283839c815216102163e4f
SHA1-сумма образа: ac00d8d4dc7d787fffa3a659c334e43096705852
Скриншоты
Зарегистрирован:
  • 27-Май-17 11:17
  • Скачан: 4,829 раз

Скачать .torrent

19 KB

Тип: обычная
Статус: проверено
Размер: 7.21 GB  ·  magnetDB66629DBB4333B8F31F7E8C4F90C17D678C9C5B
  • Свернуть поддиректории
  • Развернуть
  • Переключить
  • Увел./умен. окно
загружается...

pavsikakiy

Стаж: 6 лет

Сообщений: 23

flag

pavsikakiy · 28-Май-17 09:53 (спустя 22 часа)

Цитата "Что это, новая политика Autodesk или же банальная ошибка программистов, неизвестно. Хотя я склоняюсь к последнему."
IMHO - стопудовый косяк кодеров. К гадалке не ходи. Просто не знали в какую бумажку "красиво завернуть"... )))))

be@stm@ster

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

flag

be@stm@ster · 29-Май-17 11:08 (спустя 1 день 1 час)

А обновление AutoCAD 2018.0.2 Update отдельно выложить нельзя?

be@stm@ster

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

flag

be@stm@ster · 30-Май-17 08:18 (спустя 21 час)

Так у меня уже стоит AutoCAD Electrical, мне бы просто это обновление сверху поставить...

m0nkrus

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 7232

flag

m0nkrus · 30-Май-17 09:51 (спустя 1 час 33 мин.)

be@stm@ster
Спрашивайте в топике той сборки, что у вас стоит. Как я уже сказал, для этой сборки это обновление не требуется.

leomixer

Стаж: 9 лет

Сообщений: 9

flag

leomixer · 14-Июн-17 11:50 (спустя 15 дней)

После установки при запуске появляется окно и не грузится.

m0nkrus

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 7232

flag

m0nkrus · 14-Июн-17 18:55 (спустя 7 часов)

leomixer
Видимо, криво установилось. Проверь контрольную сумму файла образа.

leomixer

Стаж: 9 лет

Сообщений: 9

flag

leomixer · 26-Июн-17 13:04 (спустя 11 дней)

m0nkrus писал(а):
73296229leomixer
Видимо, криво установилось. Проверь контрольную сумму файла образа.
Спасибо, в моем случае решил проблему через повторную установку через меню "установка и удаление программ" т.е. накатом

rex_96

Стаж: 6 лет

Сообщений: 4

flag

rex_96 · 30-Июн-17 16:20 (спустя 4 дня, ред. 01-Июл-17 03:12)

скрытый текст
вот пишет, что просрочен срок пользования, когда ставлю действительную дату. стоит отмотать дату на 2016, как всё работает. как решить проблему?

m0nkrus

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 7232

flag

m0nkrus · 30-Июн-17 17:51 (спустя 1 час 31 мин.)

rex_96
У тебя не эта сборка стоит. Не надо вводить народ в заблуждение!
Задавай вопрос в топике той сборки, что используешь.
И скрин свой громадный убери под спойлер.

rex_96

Стаж: 6 лет

Сообщений: 4

flag

rex_96 · 02-Июл-17 02:41 (спустя 1 день 8 часов)

rex_96 писал(а):
73387994
скрытый текст
вот пишет, что просрочен срок пользования, когда ставлю действительную дату. стоит отмотать дату на 2016, как всё работает. как решить проблему?
Действительно стояла не та сборка. Огромная просьба автору: вложить, если таковые имеются, УГО элементов электрической сети по ГОСТ. Это значительно бы повысило ценность программы!

m0nkrus

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 7232

flag

m0nkrus · 02-Июл-17 10:11 (спустя 7 часов)

rex_96
И где я их возьму?

alexon_256

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 5


alexon_256 · 15-Июл-17 09:09 (спустя 12 дней, ред. 15-Июл-17 09:09)

Вылетела ошибка "The driver ‘AceRedist’ is missing", AutoCAD не запускается.
скрытый текст
UPD
Нашел на установочном образе одноименный файл, установил его отдельно. Ошибка исчезла, запускается корректно.

JDNext

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 42

flag

JDNext · 30-Июл-17 10:50 (спустя 15 дней)

m0nkrus, здравствуйте. А в этой сборке проблемы с нэт 4.5 есть? В системе есть 4.6.2, все его видят, более того - используют.. Дистрибутивы же акадЕ 2015, 2016 и 2017 - нет.

Dimoktmb

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 1

flag

Dimoktmb · 13-Сен-17 11:35 (спустя 1 месяц 14 дней)

При создании нового файла или открытии некоторых выдает фатальную ошибку 0x0028 Unhandled access violation reading. В чем может быть причина?

schnitzer330xi

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 8


schnitzer330xi · 04-Окт-17 23:15 (спустя 21 день)

привет.
не подскажите где скачать немецкий язык для этой версии?
спасибо.

m0nkrus

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 7232

flag

m0nkrus · 05-Окт-17 03:49 (спустя 4 часа)

schnitzer330xi
На офсайте в свободном доступе.

kot1kiev

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

flag

kot1kiev · 10-Окт-17 19:35 (спустя 5 дней)

подскажите, плз. что не так делаю??? никак не могу зарегистрировать... на все мои попытки отвечает только "Регистрация — ошибка активации (0015.111)
"

KnDmPetr

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8

flag

KnDmPetr · 03-Ноя-17 08:53 (спустя 23 дня)

У меня после установки при первом запуске выдаёт :
Аварийное завершение Autocad
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА : Unhandled e0434352h Exception at 2fe48b9ch

kaj252

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 40

flag

kaj252 · 01-Дек-17 01:20 (спустя 27 дней)

В этой проге симулятор имеется? типа проверка схемы на роботоспособность ?

entr0py

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 268

flag

entr0py · 24-Дек-17 12:50 (спустя 23 дня)

А это что такое в системных требованиях - Windows 8.1 с обновлением KB2919355? Без этого обновления не будет работать?

shahod

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

flag

shahod · 12-Янв-18 21:22 (спустя 19 дней)

при установке
скрытый текст
и далее[spoiler ]подскажите причину...

floe13

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

flag

floe13 · 15-Янв-18 04:17 (спустя 2 дня 6 часов)

подскажите пожалуйста есть ли возможность отключить или обмануть требование "Microsoft Internet Explorer 11.0 или более поздней версии", у меня сборка винды 7 на которую не ставиться ИЭ, выдает ошибку при установке, и теперь из за этого не могу поставить автокад(, если есть варианты подскажите пожалуйста.

arsentv

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8

flag

arsentv · 18-Янв-18 00:34 (спустя 2 дня 20 часов)

Добрый день!
Не подскажете, что за грабли у меня под пяткой? После успешной установки и успешной активации дистрибутива из этой раздачи, не наблюдаю никаких следов от ELECTRICAL. Базовый Автокад, по всем признакам - надпись в шапке, отсутствие характерных инструментов, надпись в окне About.
Не подскажете, что было сделано не так?
Спасибо.

Skash13

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

flag

Skash13 · 19-Янв-18 18:31 (спустя 1 день 17 часов, ред. 19-Янв-18 18:31)

Добрый день! Я не вижу в раздаче кейген.
Skash13 писал(а):
74635155Добрый день! Я не вижу в раздаче кейген.
Извиняюсь, нашел:) он в образе.

Zihia

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 2

flag

Zihia · 24-Янв-18 13:43 (спустя 4 дня)

А где папка с кряком лежит? В антивире проверил карантин, и там нет.

Sinsilence

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 19

flag

Sinsilence · 09-Фев-18 22:32 (спустя 16 дней)

У меня уже стоит простой акад2018. Надо ли его сносить перед установкой этого?

jmagik2

Стаж: 5 лет

Сообщений: 11

flag

jmagik2 · 26-Фев-18 21:11 (спустя 16 дней)

Делаю все по инструкции- пишет ошибка!

den18kden18k

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 170

den18kden18k · 30-Мар-18 22:00 (спустя 1 месяц 4 дня)

А скоро будет 19?)
Cmon, it's me. Someone is always watching. (Bridget Hennesy)

efreitor

Стаж: 9 лет

Сообщений: 4

flag

efreitor · 08-Апр-18 20:13 (спустя 8 дней)


выдает ошибку, с чем это может быть связано?
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error