Diablo: Hellfire [x86] [RUS] [Wine]

Статистика раздачи
Размер:  658.3 MB   |   Зарегистрирован:  3 месяца 23 дня   |   .torrent скачан:  196 раз
Сиды:  2   Личи:  1
Автор
Сообщение

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1895

flag

Kron4ek · 24-Июл-18 13:52 (3 месяца 24 дня назад, ред. 18-Окт-18 19:05)

 

Diablo: Hellfire
Год выпуска: 1997
Жанр: Action, RPG
Разработчик: Sierra Entertainment
Издательство: Sierra Entertainment
Портировано используя: Wine (3.0.2)
Мультиплеер: LAN (и, возможно, интернет)
Архитектура: x86
Версия: 1.0
Лицензия: проприетарная
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
Операционная система: Linux
Процессор: Pentium 120 МГц
Оперативная память: 16 МБ
Видеокарта: SVGA
Описание: Культовая компьютерная игра в стиле hack and slash, разработанная компанией Condor, которая была куплена компанией Blizzard вместе с игрой до издания, и изданная 31 декабря 1996 года. Игра выполнена в стиле тёмного фэнтези. Игроку предлагается в одиночку отправиться в подземелья города Тристрам, наводнённых различными демонами, нежитью и прочими злыми созданиями. Продвигаясь всё глубже и глубже по уровням подземелья (всего их 16), игрок в конце концов попадает в Ад, где он должен найти и убить Диабло, главного босса игры.
Особенности дополнения Hellfire
  1. Новые квесты
  2. Новые, в том числе и уникальные, предметы
  3. Два новых подземелья и новый класс героя — монах (англ. Monk)
  4. Новых монстров
  5. Новые заклинания
  6. Удвоения скорости передвижения в безопасной зоне города;
  7. Улучшение изображения движений героев;
  8. Возможность «докачать» героя на максимум за одну игру.
  9. На 1 уровне Крипты (Abyss) всегда можно найти Первый Камень Этого Мира — каменная плита, на которой лежит 0 золотых. Если поднять деньги, то можно положить на их место артефакт. Если начать новую игру другим героем, то можно будет его там найти.
Доп. информация:
- В главном меню игры наблюдаются графические артефакты. Нужно водить мышкой по экрану, чтобы изображение обновлялось.
- Сетевая игра может не работать, если в пути к игре есть пробелы.
- Если игра не запускается, раскомментируйте (уберите знак #) строчку в скрипте start.sh:
Код:
export VIRTUAL_DESKTOP="explorer /desktop=Wine,800x600"
Порядок установки:
1. Распаковать архив
2. Запустить скрипт start.sh
Также нужно установить зависимости Wine. Проще всего установить сам Wine из репозитория, вместе с ним установятся и зависимости.
Скриншоты
25.07.18. Раздача обновлена. Сетевая игра теперь работает.
Зарегистрирован:
  • 25-Июл-18 11:51
  • Скачан: 196 раз

Скачать .torrent

26 KB

Тип: обычная
Статус: проверено
Размер: 658.3 MB  ·  magnet8E4B4E11E981F0790766C546A0C5EE28A00644BA
  • Свернуть поддиректории
  • Развернуть
  • Переключить
  • Увел./умен. окно
загружается...
Keep it simple

ehxo

Стаж: 2 года

Сообщений: 19


ehxo · 24-Июл-18 16:58 (спустя 3 часа)

Kron4ek
А почему игра сеть не видит?
Почему вообще игры из под вайна не видят сеть и интернет?

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1895

flag

Kron4ek · 24-Июл-18 17:05 (спустя 6 мин., ред. 24-Июл-18 17:05)

ehxo писал(а):
А почему игра сеть не видит?
Почему вообще игры из под вайна не видят сеть и интернет?
А кто ж его знает. От игры зависит, какие-то игры видят сеть, какие-то - нет.
Keep it simple

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1895

flag

Kron4ek · 24-Июл-18 17:08 (спустя 3 мин., ред. 24-Июл-18 17:08)

Чтобы мультиплеер в Diablo заработал, на WineHQ вот что сказано:
Цитата:
To get ipx network support, IPX will have to be enabled in the kernel, and you need some userspace utilities, usually called ipx-utils; and IPX must be started (there should be an initscript).
*ubuntu users can use the commands:
Код:
sudo apt-get install ipx
Код:
sudo modprobe ipx
Код:
sudo ipx_interface add -p eth0 802.2 0x12345678
(change eth0 for the name of your ethernet/wireless card)
The frame type (802.2) needs to be equal for everyone. It is recommended to use ethernet II instead of 802.2. If playing with computers with Windows, make sure their frame type is set to what you have, and not 'automatic'. It may cause issues if you forget it.
to use ipx multiplayer in this game it MUST be run as root
Ну и вот еще есть статейка для Hellfire.
Keep it simple

ehxo

Стаж: 2 года

Сообщений: 19


ehxo · 24-Июл-18 18:23 (спустя 1 час 14 мин.)

Kron4ek
Большое спасибо!
В этой игре ipx, а tcp/ip почему в играх не работает не знаете? Извиняюсь за оффтоп.

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1895

flag

Kron4ek · 24-Июл-18 18:32 (спустя 9 мин., ред. 24-Июл-18 18:32)

ehxo писал(а):
а tcp/ip почему в играх не работает не знаете? Извиняюсь за оффтоп.
Увы, не знаю. Но я думаю, это опять же, от игры зависит. World of Warcraft, например, использует TCP и UDP, насколько мне известно, и там все работает.
Keep it simple

ehxo

Стаж: 2 года

Сообщений: 19


ehxo · 24-Июл-18 18:38 (спустя 6 мин.)

Kron4ek
Я находил информацию, что порты могут быть закрыты, через которые игра просится наружу. Это как-то можно проследить, не знаете?

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1895

flag

Kron4ek · 24-Июл-18 18:57 (спустя 19 мин., ред. 24-Июл-18 18:57)

ehxo
Я сразу могу сказать, если вы используете роутер, то с огромной вероятностью все порты закрыты.
Чтобы проверить доступность порта, нужно какой-нибудь сканер портов использовать. Я сервисы вроде этого использую.
Если порт игры неизвестен, нужно netstat использовать.
Код:
netstat -tuplen
Keep it simple

ehxo

Стаж: 2 года

Сообщений: 19


ehxo · 25-Июл-18 09:59 (спустя 15 часов)

Kron4ek
netstat -tuplen - показывает активные соединения. А как бы посмотреть куда игра пытается долбиться чтобы соединиться, но не может?
Цитата:
Я сразу могу сказать, если вы используете роутер, то с огромной вероятностью все порты закрыты.
А локальную сеть тоже из за этого не видит?

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1895

flag

Kron4ek · 25-Июл-18 10:38 (спустя 39 мин., ред. 25-Июл-18 11:42)

ehxo писал(а):
75714895Kron4ek
netstat -tuplen - показывает активные соединения. А как бы посмотреть куда игра пытается долбиться чтобы соединиться, но не может?
Не знаю, никогда не приходилось это делать.
ehxo писал(а):
А локальную сеть тоже из за этого не видит?
Вряд ли, наверное. У меня все игры, которые я пробовал, соединялись по локальной сети без открытия портов.
В Diablo II, кстати, работает сетевая игра, только подключается долго. Только что проверил.
Diablo II мультиплеер
В Diablo: Hellfire тоже удалось поиграть по сети. Но потребовалось использовать ipxemu.
Diablo мультиплеер
p.s. Сейчас перезалью раздачу.
Keep it simple

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1895

flag

Kron4ek · 25-Июл-18 21:54 (спустя 11 часов, ред. 25-Июл-18 21:54)

Раздача обновлена. Сетевая игра теперь работает.
Keep it simple

ehxo

Стаж: 2 года

Сообщений: 19


ehxo · 27-Июл-18 08:23 (спустя 1 день 10 часов)

Kron4ek
Спасибо! Действительно всё работает.
Стоит добавить, что если в пути до игры есть пробелы, то созданные сетевые игры не видны.
Вероятно пробовать запускать сетевую часть в любых играх надо начиная с проверки этого пункта.

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1895

flag

Kron4ek · 27-Июл-18 17:06 (спустя 8 часов)

ehxo писал(а):
75723080Kron4ek
Стоит добавить, что если в пути до игры есть пробелы, то созданные сетевые игры не видны.
Правда? Никогда не думал, что это может влиять не сетевую игру, добавил в шапку. Спасибо за информацию.
Keep it simple

ehxo

Стаж: 2 года

Сообщений: 19


ehxo · 28-Июл-18 07:58 (спустя 14 часов)

Kron4ek
Как раз недавно читал статью на хабре, что принтер в сети не подключался из за того, что в его названии был пробел. Тут решил сразу подстраховаться и кинул в папку без пробелов. А потом когда всё заработало, решил переместить папку "GOG Games" где лежат все игры и перестало видеть созданные сетевые игры.

dndpool

Стаж: 7 лет

Сообщений: 74

flag

dndpool · 28-Июл-18 10:24 (спустя 2 часа 26 мин.)

Такой вопрос: не у кого не мигает экран?

ehxo

Стаж: 2 года

Сообщений: 19


ehxo · 28-Июл-18 11:02 (спустя 38 мин.)

dndpool
Мигал в меню. Потом почему-то перестал. На другом компе продолжает мигать.
В игре всё ок.

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1895

flag

Kron4ek · 28-Июл-18 12:33 (спустя 1 час 31 мин.)

ehxo
dndpool
У этой игры вообще проблемы с отображением меню, пришлось даже патченый wined3d использовать - иначе просто черный экран был.
Keep it simple

dndpool

Стаж: 7 лет

Сообщений: 74

flag

dndpool · 28-Июл-18 14:59 (спустя 2 часа 25 мин.)

Kron4ek писал(а):
75728393ehxo
dndpool
У этой игры вообще проблемы с отображением меню, пришлось даже патченый wined3d использовать - иначе просто черный экран был.
Сама игра идёт нормально олько в окне, в режиме виртуального десктопа. Иначе меняеться разрешение экрана.

dndpool

Стаж: 7 лет

Сообщений: 74

flag

dndpool · 03-Авг-18 19:14 (спустя 6 дней)

А кто нибудь пробывал тачно также забутылись Diablo:The Hell?

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1895

flag

Kron4ek · 10-Авг-18 17:29 (спустя 6 дней)

dndpool писал(а):
75757217А кто нибудь пробывал тачно также забутылись Diablo:The Hell?
Не пробовал, но думаю, что будет так же нормально работать.
Keep it simple

Amar@nth

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 361

Amar@nth · 17-Окт-18 09:03 (спустя 2 месяца 6 дней)

Эх, до сих пор проблемы с менюшкой, как вижу...)
Жаль, пока проверить не могу, линуксовый комп сдох. Но за раздачу спасибо. Кстати, на игру вроде есть фанатский HD-патч. Не пробовал?)
Чем смогу - помогу, лишь бы поскорее...

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1895

flag

Kron4ek · 17-Окт-18 09:08 (спустя 5 мин.)

Amar@nth писал(а):
76146434Эх, до сих пор проблемы с менюшкой, как вижу...)
Да, обновляется только при движениях мыши, но хоть так использовать можно.
Amar@nth писал(а):
Кстати, на игру вроде есть фанатский HD-патч. Не пробовал?)
Не пробовал, да и мне кажется тут вообще без разницы с какой графикой играть, Diablo же
Keep it simple

Amar@nth

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 361

Amar@nth · 17-Окт-18 12:34 (спустя 3 часа)

Kron4ek писал(а):
76146449
Amar@nth писал(а):
76146434Эх, до сих пор проблемы с менюшкой, как вижу...)
Да, обновляется только при движениях мыши, но хоть так использовать можно.
Amar@nth писал(а):
Кстати, на игру вроде есть фанатский HD-патч. Не пробовал?)
Не пробовал, да и мне кажется тут вообще без разницы с какой графикой играть, Diablo же
Ну как.. Widescreen всё же лучше.))
Я тут почитал про мод. Он не только графон меняет под новые машины и системы. Он меняет очень многое, вот только ставится на классическую диаблу на английском, как я понял. В итоге получается чуть ли не римейк с кучей изменений. Сразу 6 классов перса, расширен монстрятник и лут, но вполне в рамках лора, есть пояса для расширения быстрого инвентаря, да и стартовая локация выглядит иначе...
В общем, на выхлопе фактически другая игра, хоть и та же самая. Просто пока не на чем проверить и оценить как сам продукт, так и то, можно ли его под вайном запустить.)
Чем смогу - помогу, лишь бы поскорее...
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error